Яндекс.Метрика Вдохновение дня: beauty-образ сестер Олсен на Met Gala 2015 - Журнал для женщин Пока сижу дома

Вдохновение дня: beauty-образ сестер Олсен на Met Gala 2015

В понедельник ночью состоялся ежегодный Бал Института Костюма в Нью-йоркском музее Метрополитан, куратором которого была Анна Винтур. К этому мероприятию звезды готовились как ни к какому другому, ведь для Бала можно выбрать абсолютно любой образ, соответствующий заданной тематике. В этом году нам очень понравились простые и безукоризненные бьюти-луки сестер Олсен.

Каждый год тема Met Gala меняется: главным лейтмотивом гала-вечера 2015 года стали восточные мотивы — “Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде”.

Мы хотим рассказать тебе как воссоздать бьюти-луки Мэри-Кейт и Эшли Олсен с Met Gala 2015.

Макияж

Обычно девушки выбирают абсолютно разные макияжи, с помощью которых пытаются подчеркнуть свое различие и выразить свои индивидуальные черты. В этом году девушки решили сделать одинаковый макияж в своих любимых бронзовых тонах. Акцент в мейкапе Мэри-Кейт и Эшли был сделан, традиционно, на чистой и сияющей коже. Но даже близнецов красят по-разному: комплекция лица Мэри-Кейт позволила не использовать бронзатор на скулах, вместо этого визажист Анна-Мари нанесла немного бронзатора на область лба ближе к линии роста волос и на виски, немного растушевывая средство на скулы. С Эшли визажист повторила все то же самое, только нанесла еще немного контурирующего средства в область под скулами, над скулами девушкам нанесли немного бронзового хайлайтера. Яблочки щек близняшек выделили с помощью небольшого количества персиковых румян.

Чтобы подчеркнуть и усилить зеленый оттенок глаз Олсенов Анна-Мари выбрала бронзовые кремовые тени, которые она нанесла на верхние и нижние веки и растушевала по форме глаз в стиле smoky-eyes. Складку век визажист прорисовала матовыми тенями шоколадного оттенка. Так как обе девушки предпочитают натуральную красоту, мейкап глаз завершили одним слоем туши на верхних и нижних ресницах.

Прически

Марк Таунсенд, любимый стилист девушек, снял для издания Harper’s Bazaar весь процесс создания стиля близняшек. По словам стилиста, сестры прислали ему вечером перед Балом фото своих нарядов и попросили его придумать что-то очень простое. Так как Марк давно работает с девушками, он решил сделать им что-то, что отображало их стиль — простой, элегантный и современный.

Для Эшли он соединил ее две фирменных прически — легкие локоны и неаккуратный пучок. Стилист завил волосы Эшли с помощью двойной плойки и разделил на верхнюю и нижнюю секции. Нижнюю Марк оставил распущенной и убрал назад, а верхнюю оформил в хаотичный пучок на макушке, придавая немного текстуры с помощью сухого шампуня.

Для укладки Мэри-Кейт Олсен стилист подобрал несколько видов плетения, но в итоге остановился на простых низких косах в стиле коренных американцев.

Завершающим штрихом прически Мэри-Кейт, такж как и Эшли, стал аромат, который девушки любят носить только на волосах.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Updated: 06.05.2015 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector