Яндекс.Метрика Как правильно встречать новый год 2012

Как правильно встречать новый год 2012

Как правильно встречать новый год 2012Новый год, несомненно, один из самых ожидаемых, торжественных и веселых праздников. Поэтому отмечают его обычно с размахом, в большинстве своем за большим богато накрытым столом, в кругу семьи и друзей, красиво нарядившись и закупив все необходимые подарки.

Что принесет Новый 2012 год

Как правильно встречать новый год 2012Наступает Новый 2012 год, по восточному календарю это год Черного Водяного Дракона. Дракон – символ процветания, крепкого здоровья, он приносит счастье и удачу в дом. Недаром императоры древнего Китая почитали и уважали его, отождествляя императорскую власть с этим мифическим животным, украшая его изображениями одежду, дома и предметы мебели и личного обихода. Грядущий год, по заверению астрологов, будет годом перемен, динамизма и страсти.

Как отпраздновать Новый 2012 год

Как правильно встречать новый год 2012Как же встретить год Дракона правильно? Прежде всего, это животное не любит посредственности, скуки и однообразия. Поэтому старые, неинтересные сценарии придется отложить в сторону. Идеально будет придумать нечто новое, вроде подвижных игр, танцев, эстафет. Места должно быть как можно больше, потому что Дракону не нравятся закрытые и ограниченные пространства. Чем больше вы проявите креатива и организуете подвижных мероприятий, тем щедрее он наградит вас своей мудростью и успешностью в грядущем году. На подобных веселых вечеринках следует продумать не только программу, но и наряды. Если вы решите устроить групповые танцы, особенно в исполнении прекрасного пола, запаситесь одинаковыми костюмами. Также не помешает закупить колготки оптом, чтобы танцевальная группа выглядела органично. К тому же это тот товар, который без дела после праздников лежать не будет.

Какой выбрать наряд на Новый год 2012

Как правильно встречать новый год 2012Что касается наряда для встречи Нового года, то мнения по этому вопросу расходятся: кто-то говорит, что нужно надевать черные и золотые вещи, кто-то ратует за яркие оттенки. Конечно, Дракон – существо мифическое, любящее роскошные, неординарные и яркие одежды, но каким бы ни был ваш наряд, важно запомнить, что обязательно хотя бы немного черного цвета должно в нем присутствовать. Это может быть пояс, колготки, туфли и так далее. Выбор цвета остается за вами. Чем смелее и неожиданнее фасон, тем лучше, ведь Дракон не терпит посредственность! Яркий макияж также подчеркнет ваше расположение к символу года.

Аксессуары на Новый год 2012

В сказках и древних легендах драконов нередко представляют как хранителей сокровищ: золота и драгоценных камней. Поэтому в Новый год не лишним будет надеть на себя несколько ювелирных изделий. Что касается прически, можно разнообразить ее яркими цветными прядями или просто закрепить лаком с блестками. Также можно приколоть к волосам красивые блестящие заколки – Дракон оценит и это, но помните: во всем должна быть мера!

Блюда новогоднего стола 2012

Как правильно встречать новый год 2012На новогоднем столе не место полуфабрикатам, только свежие натуральные продукты. Пресные блюда не подойдут, лучше, если вы добавите в них пряных специй, таких как мускатный орех, имбирь, корица, перец чили. Оригинально и в тему праздника будут смотреться блюда, политые горящим спиртным. Непременно на столе должно присутствовать хотя бы одно рыбное блюдо. Чтобы задобрить символ наступающего года, на рыбу нельзя скупиться: сорт должен быть ценным. Недоеденные блюда ни в коем случае не должны снова появляться на столе. Оригинальным украшением стола в эту ночь могут послужить свечи (конечно, если только при этом соблюдается максимальная пожарная безопасность).

Встречайте этот Новый год с размахом, весело, активно – и Дракон не обделит вас своими подарками, ведь недаром гласит русская пословица: Как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Updated: 08.01.2017 — 21:56

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector