Яндекс.Метрика Альтернативная медицина - Журнал для женщин Пока сижу дома

Альтернативная медицина

Клиника альтернативной медицины sagandali.com объединила команду врачей общей практики и узких специальностей со средним опытом работы – 18 лет. Миссия медицинского центра Саган Дали – сохранение и использование избранных тысячелетних восточных методик лечения в сочетании с проверенными методами классической западной медицины.

Особый подход к лечению в центре альтернативной медицины

XX век принес важнейшие достижения в области фундаментальной и прикладной биологии, которые стали мощным фундаментом для продвинутой западной медицины. Восточная медицина развивалась и развивается своим, обособленным путем. Если западная предполагает аналитическое научное познание, строящееся на базе знаний о анатомии, физиологии и т.д., то восточная ориентирована на гармонию человека и природы.

Обе медицинские традиции совершенно по-разному рассматривают вопрос здоровья и не являются взаимозаменяемыми, но, как выяснилось на практике, при грамотном подходе дополняют друг друга. Альтернативная медицина вышла на новый уровень благодаря достижениям традиционной. Так, стимулирование акупунктурных точек усиливают при помощи КВЧ-метода – электромагнитного излучения, благодаря чему лечение стало более эффективным.

Прорыв в области западных медико-биологических наук и проверенный тысячелетиями восточный подход создали достойный симбиоз. Лечение альтернативной медициной не исключает применение современного западного подхода и наоборот.

Школы восточной медицины в Саган Дали

В центре альтернативной медицины в Москве представлены корейская, тибетская и китайская школы. Несмотря на некоторое различие методик, прослеживается единая концепция – комплексный подход к лечению, принцип неделимости. Особое внимание уделяется гармонии тела и разума.

Услуги клиники восточной медицины

С чем работают с Саган Дали:

● лечение сердца и сосудов, ЖКТ, оториноларингологических, неврологических, репродуктивных болезней и т.д.;

● укрепление иммунитета;

● работа с позвоночником, суставами;

● лишний вес.

Некоторые методики:

● цзю-терапия;

● лечение медицинскими пиявками;

● фитотерапия;

● иглорефлексотерапия;

● мануальная терапия;

● лечение камнями;

● вакуум-терапия и другие.

Врачи альтернативной медицины в Москве

Специалисты владеют западными и восточными методами лечения. Все врачи клиники альтернативной медицины в Москве имеют дипломы о высшем медицинском образовании, получили узкую специализацию. Также сотрудники обучались у восточных медиков.

Здоровье начинается с гармонии.

Updated: 15.06.2022 — 18:20

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector