Яндекс.Метрика Аппаратный SMAS-лифтинг и его преимущества - Журнал для женщин Пока сижу дома

Аппаратный SMAS-лифтинг и его преимущества

Большинство косметических процедур имеют свое личное название, и только услышав его, все узнают, что это такое. Однако такие методы, как аппаратная косметология, являются исключением. Подобные термины относятся не только к пластическим операциям, проводимым по определенному принципу, но и к названию УЗИ, которое является наиболее экономичным.

Воздействие на слой SMAS было целью многих хирургов на протяжении многих лет, ведь именно благодаря этому можно предотвратить старение кожи и вернуть лицу молодой, сияющий вид. Начинайте использовать различные техники — от наложения швов до удаления частей ткани. А в 2009 году появились первые неинвазивные методы воздействия на SMAS.
Поговорим о преимуществах, недостатках и различиях этих методов омоложения.

Smas Lift

Согласно классическому определению, smas лифтинг — это хирургическая подтяжка кожи. Этот метод подходит для устранения умеренных и серьезных признаков старения у женщин со зрелым типом кожи. Итак, программа выполняется следующим образом:

Подтяжка подбородка, щек и других мягких тканей;
Разглаживание морщин и возрастных складок.
Операция очень болезненная и требует кропотливого подхода. Операция длится почти два часа, полностью под общим наркозом.
Техника включает в себя выполнение двух разрезов в области от наружной части ушной раковины до затылка пациента.
Следующим шагом является отделение поверхностных слоев кожи и подтяжка мышечно-апоневротического аппарата. Во время такой подтяжки удаляются участки кожи и мягких тканей, что конечно усложняет восстановительный период, который может равняться месяцу.

Положительные  и отрицательные стороны процедуры

Безусловно, микротоковая терапия для лица имеет преимущества и недостатки, которые необходимо учитывать еще до посещения пластического хирурга. Для начала сформулируем преимущества. Это включает:

Возможность устранения явных недостатков;
высокая эффективность;
Продолжительность конечного результата (эффект длится до 15 лет);
Широкий спектр направлений (данная процедура позволяет убрать морщины, птоз и др.).

Конечно, у этой технологии есть и определенные недостатки. Во-первых, негативные отзывы к данной процедуре могут вызвать необходимость общей анестезии и длительного восстановления кожи.

Updated: 15.08.2022 — 07:15

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector