Яндекс.Метрика Чем полезен эротический массаж? - Журнал для женщин Пока сижу дома

Чем полезен эротический массаж?

В современном, активном ритме жизни человек часто забывает, что ему нужно отдыхать. Или не хватает времени. Кто-то расслабляется с помощью алкоголя, кто-то ходит в сауну, кто-то обращается в массажные салоны. Массаж – это искусство, корни которого уходят в глубь веков. На протяжении веков были изобретены многочисленные виды этого расслабляющего искусства. Самыми популярными являются эротический массаж и обычный. Между ними есть важные различия.

Полная база массажа эро сегодня является элементом прелюдии, помогает установить эмоциональный контакт между супругами и дарит невообразимые ощущения.

Но это не только приносит массу удовольствия, но и способствует развитию сексуального потенциала, пробуждению и высвобождению сексуальной энергии. Повышает чувствительность и половую функцию. Показан всем, независимо от возраста, семейного положения и сексуального опыта.

Обогащает сексуальную жизнь и укрепляет семейные отношения. И здесь большую роль играет не только процесс пробуждения сексуальной энергии. Во время массажа партнеры начинают лучше понимать и чувствовать друг друга, учатся общаться, устанавливать контакт не на уровне слов, а на уровне чувств, ощущений, переживаний, прикосновений, взглядов.

Его цель – возбудить партнера (партнершу), создать благоприятные условия для чувственного наслаждения и, как следствие, достичь полного и своевременного оргазма.

Как и любой другой массаж, эротический массаж благотворно влияет на кожу, мышцы и внутренние органы, пробуждает потоки жизненной энергии, оказывает мощное воздействие на наше душевное состояние, психическое здоровье человека. он позволяет высвободить сексуальную энергию и помогает направить ее в нужное русло.

Эротический тайский массаж прорабатывает все тело от чувствительных пальцев ног до макушки.

 

Делается это не только руками, но и другими частями тела. При этом массаже особое внимание уделяется эрогенным зонам и половым органам. При аква-пенном эротическом массаже с добавлением большого количества пены в ванну обеспечивается расслабление за счет трения тел друг о друга. Тантрический массаж — разновидность индийской йоги. Особенностью ритуала является массаж области половых органов.

Стимулируются все эрогенные зоны, проводится массаж обнаженным телом с использованием масел и благовоний в сопровождении индийской музыки. Особенность массажа «Ветка сакуры» заключается в том, что вы должны нежно покусывать эрогенные зоны партнера, прикасаясь к ним языком и губами.

Эротический массаж обычно начинается с легких расслабляющих поглаживаний, и как только партнер чувствует себя комфортно, можно переходить к следующему этапу. Применяют несколько основных приемов массажа: пощипывание, постукивание, надавливание, круговые движения. Массировать нужно все тело, уделяя больше всего внимания половым органам. Каждый прием массажа рекомендуется выполнять трижды, варьируя силу, от более интенсивного надавливания и от легких поглаживаний до более нежных и ласковых.

Updated: 10.12.2022 — 19:30

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector