Яндекс.Метрика Что такое Bitpapa - Журнал для женщин Пока сижу дома

Что такое Bitpapa

Люди всегда ищут новые способы заработка. Покупка и продажа криптовалюты — отличная возможность увеличить свой доход. В России есть много способов купить криптовалюту — биткойн и другие монеты.

Что такое Bitpapa

Bitpapa — это одноранговая платформа для обмена криптовалютой. Компания работает чуть более двух лет и стремительно набирает популярность среди пользователей Сети. Сервис ориентирован на международный рынок, а его клиентами, как правило, являются жители стран бывшего СНГ. Хотя руководство и штаб-квартира компании находятся в Центральной Америке, официальный сайт прекрасно переведен на русский язык. Он зарегистрирован в штате Белиз и таким образом контролирует деятельность криптоплатформы.
Торговая площадка Bitpapa P2P предлагает клиентам обмен российских рублей, долларов США и европейских валют на криптовалюты Bitcoin, Ethereum, USDT и наоборот. Здесь вы можете купить или продать криптовалюту в любое время без посредников. Обменник работает практически со всеми популярными платежными системами (QIWI, YAD и др.) и банками. Он даже поддерживает возможность оплаты через мобильное пополнение. Отличительной чертой сервиса является автоматизированная система эскроу-счетов. Как только обе стороны придут к согласию, средства для депозита в криптовалюте будут автоматически заморожены до тех пор, пока контрагент не подтвердит завершение перевода фиата. Интерфейс этого P2P-коммутатора максимально прост и понятен, а значит подойдет даже новичкам. Хотя опытные пользователи останутся очень довольны качеством предоставляемого сервиса. Продать биткоин через сбербанк можно на сайте https://bitpapa.com/ru/sell-bitcoin-with-sberbank.

Компания разработала очень приличный информативный блог для клиентов на русском и английском языках. Здесь есть новости криптоиндустрии и много полезных статей о цифровых валютах и токенах, стратегиях майнинга и трейдинга.

Вывод и ввод криптовалюты

Вы можете использовать только цифровые монеты Bitcoin, Ethereum и USDT (ERC20) для пополнения баланса или снятия денег. Адреса депозитов и формы вывода можно найти в разделе «Кошелек».
Ограничений на ввод и вывод средств нет, но обратите внимание, что каждая сеть блокчейнов имеет комиссию за обработку транзакций. При необходимости пользователи могут генерировать новые адреса BTC и ETH, в то время как старые адреса остаются активными. Обменять биткоин в рубли можно легко на сайте https://bitpapa.com/ru/buy.
Торговая площадка Bitpapa получила много положительных отзывов. Клиенты довольны скоростью обмена и уровнем безопасности. Автоматизированные системы с использованием эскроу-сервисов исключают риск недобросовестного поведения участников сделки.

Updated: 24.02.2022 — 21:47
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector