Яндекс.Метрика Для чего нужны препараты Софосбувир и Ледипасвир - Журнал для женщин Пока сижу дома

Для чего нужны препараты Софосбувир и Ледипасвир

Софосбувир и ледипасвир– противовирусные препараты, используемые для лечения хронического гепатита С. Эти препараты фармакологически связаны друг с другом и поэтому входят в состав комбинированной терапии в строго определенных дозах.
Сочетание двух активных веществ, софосбувира и ледипасвира, в одной таблетке дает очень хороший эффект. В исследованиях in vivo 97% участников достигли устойчивой ремиссии, включая тех, кто проходил повторное лечение. Контрольная группа получила 12 недель лечения.


Лекарственное взаимодействие

Проконсультируйтесь с врачомНесмотря на то, что сочетание этих противовирусных ингредиентов безопасно для человеческого организма, таблетки ледипасвир и софосбувир не рекомендуется применять в сочетании с некоторыми группами лекарств. К таким группам относятся:

  • Антагонисты H2-гистаминовых рецепторов (Фамотидин).
  • Ингибиторы протонной помпы.
  • Антациды (гидроксид магния).
  • Диетические добавки и растительные препараты, содержащие экстракт зверобоя.
  • Ингибиторы редуктазы (розувастатин).

Симптомы интоксикации

Прием вышеуказанных групп лекарственных средств в сочетании с рассматриваемыми препаратами нарушает терапевтический эффект противогепатитных препаратов и приводит к повышению или снижению их концентрации в крови.

Основные преимущества современных препаратов

  1. Эффективность более 97%;
  2. Минимальные противопоказания;
  3. Они легко переносятся (мало побочных эффектов);
  4. Софосбувир можно использовать при циррозе печени, ВИЧ-инфекции и в тех случаях, когда прием интерферона оказался неэффективным;
  5. Изменения образа жизни не требуется;
  6. Демократическая цена.

Прибегая к современным методам лечения, можно быть уверенным в полной победе над вирусом.

Софосбувир и ледипасвир уникальны тем, что они не взаимодействуют с клетками человеческого организма и не влияют на иммунную систему.
Проблема заключается в доступности этих препаратов, их стоимости и других факторах. На помощь пациентам могут подойти дженерики, являющиеся аналогами Харвони (Софосбувир и Ледипасвир) и Совальди (Софосбувир). Рассмотрим особенности, особенности применения этих препаратов и специфику лечения разных генотипов гепатита С.

Updated: 26.10.2021 — 13:56
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector