Яндекс.Метрика Элайнеры - Журнал для женщин Пока сижу дома

Элайнеры

Более незаметный, с лучшей поддержкой, более эффективный… Аппараты для выпрямления неправильно расположенных зубов привлекают все больше и больше взрослых. Никогда не поздно обрести красивую улыбку.

Ортодонтия касается всех возрастных групп, и мы больше не скрываем этого. Мотивы чаще всего эстетические, но преимущества выходят за рамки этого. Легкие в уходе, ровные зубы снижают риск кариеса, износа и расшатывания эмали. Вы должны сначала проверить с вашим стоматологом, что ваши зубы и десны здоровы. Лечение возможно даже с помощью коронок и имплантатов. Методы взаимозаменяемы и даже могут быть объединены для выравнивания, подтяжки, расширения, продвижения вперед или смещения любых зубов.

Лечение заключается в выпрямлении или изменении положения зубов с помощью персонализированных элайнеров спб, изготовленных с использованием 3D-технологий. Каждый протокол сочетает в себе механическое воздействие с последующим трехмерным моделированием, что позволяет создавать новые желоба поверх полученных модификаций. Таким образом, неделя за неделей контроль за движением зубов осуществляется идеально с точностью до миллиметра.

Ортодонтические капы назначаются пациентам исключительно ортодонтами или стоматологами, предварительно обученными этой технологии. Поэтому, чтобы извлечь из этого пользу, необходимо обратиться к практикующему врачу, который владеет навыками установки и изготовления элайнеров.

Целью первого сеанса является анализ зубов пациента и определение необходимых исправлений. Для составления плана лечения практикующий врач опирается на программное обеспечение 3D, которое позволяет прогнозировать движения зубов в соответствии с применяемыми коррекциями.

С зубов снимается слепок для изготовления элайнеров в полном соответствии с морфологическими особенностями пациента. После получения первых желобов ортодонт приступает к установке и учит пациента правильно обращаться с невидимым устройством и располагать его. Каждая стоматологическая капа имеет срок службы около двух недель (иногда меньше). Чтобы избежать организации консультаций слишком близко друг к другу, несколько элайнеров предоставляются непосредственно пациенту, который должен будет внести изменения в соответствии с предписанием своего стоматолога или ортодонта. Контрольные визиты, организуемые каждые два-три месяца, направлены на проверку хода движений и изготовление новой серии элайнеров… до тех пор, пока не будет достигнут окончательный результат.

Продолжительность лечения обычно составляет от 3 до 18 месяцев. Она варьируется в зависимости от сложности устраняемых неисправностей. Качество используемых материалов также может варьировать продолжительность лечения.

 

Updated: 04.07.2022 — 22:29

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector