Яндекс.Метрика Где выгодно приобрести каменный ламинат SPC? - Журнал для женщин Пока сижу дома

Где выгодно приобрести каменный ламинат SPC?

каменный ламинат SPC

Каменный ламинат SPC достаточно инновационный пол. Его происхождение берёт начало в Китае. Эта страна является разработчиком и первым производителем данного напольного покрытия. Появился такой пол примерно пять лет назад. Но, за этот срок успел стать лучшим решением среди напольных покрытий. Он включает в себя высокую прочность и водостойкость плитки, а, также, приятные тактильные ощущения как у ламината.

Благодаря своим эксплуатационным характеристикам, такой пол имеет высокий спрос. Все ведущие производители напольных покрытий переняли опыт и технологии и, запустили в массовое производство данные полы.

Особенно выделяется два прямых поставщика в РФ. Это компании ООО «Квик Тайм» и ООО «Паркет гуру». Локация компаний в Санкт-Петербурге, но, география поставок полов по всей территории России. Эти компании дают самую низкую цену по стране, со всем пакетом сопроводительных документов. От чека до гарантийного талона.

Также, в компании предусмотрено поддержание больших складских запасов. Что позволяет оперативно доставлять клиентам в любую точку страны любые объёмы каменного ламината SPC. Компании продают как в розницу, так и оптом. Имеют официальные сайты quickstep.spb.ru и parket.guru. Где постоянно актуализируются ассортимент и цены. Для оптовых закупок предусмотрена система скидок и бонусов.

Также, данные компании имеют выставочные магазины, где можно воочию увидеть все коллекции каменного пола и получить бесплатный дизайн проект для своего помещения со всеми расчётами.

Каменный ламинат SPC квикстеп завоевал сердца покупателей, благодаря своим неоспоримым преимуществам перед классическим ламинатом и доступной цене.

Для того чтобы узнать подробнее все характеристики полов, посмотреть ассортимент коллекций каменных напольных покрытий, необходимо пройти на официальные сайты. Ассортимент такого пола меньше, чем ассортимент ламината, но, такой пол закрывает больше потребительских требований к напольным покрытиям.

Связаться с официальными представителями и поставщиками, можно по контактам, указанным на сайтах, указанных выше. В этих компаниях предусмотрена оперативная обратная связь с каждым клиентом. По всем вопросам можно обращаться к менеджерам. В компании работает только высококвалифицированный персонал.

Клиентский сервис стоит, также, на первом месте. Для этого, предусмотрены постоянные квалификационные аттестации персонала. Покупая здесь, можно рассчитывать не только на высокий уровень обслуживания, но и на самый качетвенный товар, по самым доступным ценам.

Updated: 10.10.2022 — 18:16

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector