Яндекс.Метрика Инновационный диодный лазер Amur-X

Инновационный диодный лазер Amur-X

Инновационный диодный лазер Amur-X позволяет не только качественно улучшить процедуру эпиляции, но помогает покупателю основать и продвинуть свой бизнес в этой сфере. Как это работает?

Профессиональный лазер работает на волнах трех длин. В частности:

  • александритовая волна (755 нанометра);
  • диодная волна (808 нанометра);
  • неодимовая волна (1064 нанометра).

Эта особенность выгодно отличает модель от аналогов и позволяет специалистам работать с клиентками, которых отличают разные фототипы. И вне зависимости от оттенка кожи и растущих на ней волос, качество будет неизменно высоким. А результат работы, заметный уже после первого сеанса является гарантией того, что клиент, пришедший на один сеанс, станет постоянным. И будет регулярно прибегать к услугам мастера.

Гарантия на аппарат составляет 24 месяца. Производителям Amur-X удалось добиться этого благодаря тому, что аппарат качественно собран при помощи деталей иностранного производства (преимущественно, США и Европы).

Комплектация лазера Amur-X

В комплект к лазеру Amur-X входят:

  • непосредственно аппарат;
  • защитные очки для работы;
  • защитные очки (для клиента);
  • трубка и воронка для залива и удаления воды из аппарата;
  • шнур питания;
  • педаль для ножного управления;
  • лопатка для комфортного нанесения геля;
  • подробная видеоинструкция, детально описывающая правила пользования аппаратом.

Также производитель вкладывает в комплектацию два фильтра для воды, срок службы которых составляет около 9 месяцев с начала работы.

Однако Amur-X не ограничивается исключительно продажей оборудования. В интересах производителей сделать все зависящее от них для того, чтобы обеспечить своим клиентам успешный старт в бизнесе. А именно:

  • покупателям предоставляется уже настроенный аккаунт в социальной сети с рекламными кампаниями, ориентированными на целевую аудиторию. Благодаря этому уже на старте специалисты могут обеспечить себе наличие первых клиентов и как следствие – первой прибыли. Аккаунт будет содержать качесвтенные фотографии и рекламные посты;
  • в комплекте с лазером также предоставляется рекламная продукция – буклеты, флаеры, сформированную целевую политику;
  • помощь в кадровом подборе не менее, чем по трем единицам;
  • профессиональное сопровождение в течение первого месяца.

Благодаря этому даже новички в сфере услуг по эпиляции могут застраховать себя от риска простоя после открытия и приобрести первые навыки заработка. А также полностью автоматизировать многие бизнес-процессы, экономя время и другие, не менее важные ресурсы.

Также специалистам компаний-партнеров доступна поддержка и консультирование со стороны сервисного инженера компании, контакты которого также предоставляются покупателям.

Ключевые характеристики Amur-X

Рассмотрим ключевые характеристики лазера:

  • ключевым элементном конструкции являются диодные бары, произведенные в США на заводе Coherent Company. Их рабочее окно составляет 15 мм на 20 мм, что значительно ускоряет работу даже с объемными зонами (такими, как например, ноги или спина). Эта особенность значительно увеличивает пропускную способность кабинетов и дает возможность обслужить больше клиентов. Еще одной характерной особенностью диодов является то, что они микроканальны, что обеспечивает им более длительный срок службы. В среднем он составляет 30 мле вспышек. Для сравнения: стоимость аппаратов с аналогичными характеристиками нередко превышает 1 млн. рублей. По истечении этого времени можно заменить сам диодный бар, значительно сэкономив на ремонте;
  • корпус из нержавеющей стали отличается повышенной прочностью; он устойчив к механическому, температурному и другим видам воздействия. Благодаря наличию ручек и колесиков его также удобно перемещать самостоятельно. Встроенный сенсорный дисплей обеспечивает качественное изображение при любом уровне освещения. С его помощью легко контролировать ключевые показатели в процессе работы
  • интеллектуальная система охлаждения отличается высоким уровнем циркуляции воздуха и воды (6-7 литров, этот показатель значительно выше, чем у аналогов), что обеспечивает аппарату большую надежность. контролируя центральный элемент, она держит его температуру в пределах от -5 до -11 градусов по Цельсию. Это делает процедуру эпиляции безопасной, сводя к минимуму риск ожогов. Разъем для замены охлаждающей жидкости расположен с обратной стороны, к нему подключена сливная трубка, через которую удаляется старая и заливается новая. Важно! Для этих целей подходит только дистиллированная вода;
  • аппарат Amur-X работает в двух режимах – умный и экспертный. Умный режим подойдет тем мастерам, которые только пробуют себя в новой профессии. Автоматические настройки увеличивают производительность работы и ее комфорт. Для того чтобы воспользоваться им, достаточно просто выбрать фототип клиента, зоны работы, а также выбрать интенсивность в зависимости от индивидуальных особенностей. Экспертный режим устраняет все ограничения и позволяет опытному мастеру настроить практически все показатели на свое усмотрение и учесть немало тонкостей;
  • управление Amur-X может осуществляться удаленно, при помощи смартфона.

Для того чтобы гарантированно обучить всех сотрудников организации правилам использования лазером, производитель предусмотрел обязательную аттестацию с выдачей сертификата каждому, кто пройдет ее по видеокурсу, который идет в комплекте. Это позволит решить сразу две задачи – повысить осведомленность персонала, обучить его специфике работы именно с Amur-X, а также значительно сэкономить время на его обучение.

Доставка лазера Amur-X

Доставка аппарата осуществляется бесплатно по России. Каждому покупателю гарантируется, что все оборудование будет в целости и сохранности доставлено до салона в заранее оговоренные сроки. Лазер упакован в надежный кейс, что исключает его повреждение во время транспортировки.

Updated: 23.12.2022 — 08:21

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector