Яндекс.Метрика Интимная биоревитализация - Журнал для женщин Пока сижу дома

Интимная биоревитализация

Для женщин интимные принадлежности и косметика не менее важны, чем уход за телом и лицом. Это означает, что старение, роды и травмы оказывают очень значительное влияние на половые органы. Это может привести к тому, что женщины становятся раздражительными, испытывают трудности в общении с противоположным полом и отказываются от сексуальной жизни. Если вы столкнулись с любой из вышеперечисленных проблем, не отчаивайтесь. Сегодня существует биоревитализация влагалища – современная и эффективная техника изменения кожи без хирургического вмешательства.

Почему биопереработка?

Нет ничего более ценного, чем возможность сохранить молодость и красоту. Насыщение проблемных зон специальным коктейлем отлично влияет на их состояние, смягчая и укрепляя на ощупь, восстанавливая баланс влаги и улучшая кровоснабжение. Цвет лица и других целевых зон выравнивается, пигментация заметно уменьшается, а мелкие морщины сокращаются. Это связано с тем, что коктейль, используемый эстетистом, содержит только натуральные вещества, которые в той или иной форме присутствуют в организме человека, а не вредные химические вещества. Вводимые препараты помогают восстановить клетки, наполняя их жизненной силой и здоровьем и стимулируя выработку ими соединений, необходимых для клеточной регенерации.

Проведение биоревитализации.

Специалист введет гиалуроновую кислоту в форме геля в проблемные участки кожи с помощью специального шприца. Например, для обработки всего лица потребуется несколько инъекций. Введенная кислота сначала увлажняет кожу, эффективно присоединяя молекулы воды, которые затем используются клетками и применяются для восстановления волокон дермы, что приводит к усилению регенерации кожи.

Процедура практически безболезненна и не требует анестезии. Однако по вашему желанию врач может нанести обезболивающую мазь.
После прохождения курса биоревитализации значительно увеличивается синтез собственной гиалуроновой кислоты, усиливается кровоток, улучшаются обменные процессы, нормализуется баланс влаги, повышается эластичность и улучшается цвет кожи. Эффект от первого сеанса заметен сразу.

Морщины разглаживаются, контуры лица улучшаются, кожа приобретает здоровый цвет и естественное сияние. Однако этот эффект недолговечен, поэтому рекомендуется повторное лечение. Полный курс процедур (количество сеансов определяется специалистом с учетом особенностей кожи) приведет к биоревитализации кожи, которой позавидует любая молодая женщина.
Для инъекций используются Teosyal, Ial system, Aminoyal и Antiradical Complex.

Какие эффекты я могу ожидать после ?

Результаты видны уже на третий день после процедуры. Отек, синяк и покраснение в месте инъекции обычно исчезают через несколько дней.
Эластичность кожи повышается, кожа становится более гладкой, поры начинают закрываться, а мелкие морщины постепенно исчезают. В результате кожа становится намного моложе и привлекательнее.

Уход за кожей после биопереработки
  • В течение двух недель не выходите на солнце и не используйте тепловые процедуры, такие как сауны или солярии.
  • В первые несколько дней не рекомендуется использовать косметику, средства по уходу за кожей и отшелушивающие средства.
  • Физические упражнения также следует прекратить на одну неделю.
  • Пейте много воды.
  • При соблюдении всех рекомендаций результаты превзойдут ожидания, а эффект будет длительным.

Биореволюция – одна из ведущих в мире антивозрастных процедур. Это современный, безболезненный и безопасный способ дать коже новую жизнь.

Updated: 07.12.2021 — 11:15
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector