Яндекс.Метрика Jalupro HMW - Журнал для женщин Пока сижу дома

Jalupro HMW

Jalupro HMW (High Molecular Weight) https://fillers-shop.ru/catalog/jalupro/45-jalupro представляет собой рассасывающийся и стерильный раствор для инъекций, который действует как кожный биоревитализант. Его можно использовать для лечения кожных депрессий, а также любых дефектов, вызванных рубцеванием.

Этот раствор, произведенный компанией Professional Derma SA, поддерживает временное замещение объема и восстановление эластичности за счет стимулирования роста мягких тканей. Кроме того, его можно использовать в качестве смазки для тканей, чтобы свести к минимуму морщины и тонкие линии, или в качестве вспомогательного средства при других химических или физических процедурах (включая дермабразию, лазерное лечение или пилинг).

Jalupro HMW представляет собой прозрачный раствор для инъекций, изготовленный из гиалуроновой кислоты в форме гиалуроната натрия. Кроме того, он содержит множество аминокислот, в том числе глицин, L-лейцин, L-пролин и L-лизин HCL.

Гиалуронат натрия в этом растворе подобен природной гиалуроновой кислоте в организме. После инъекции он мгновенно помогает восстановить утраченный объем кожи вашего пациента, уменьшая при этом лицевые складки, шрамы и морщины, а также обеспечивая поддержку вышележащим слоям кожи. Аминокислоты стимулируют выработку коллагена и рост клеток кожи, улучшая ее прочность, эластичность, тонус и толщину.

Jalupro HMW сочетает в себе мощные стимулирующие выработку коллагена свойства аминокислот с придающими объем и увлажняющими свойствами гиалуроновой кислоты. При этом он улучшает внешний вид морщин и шрамов, останавливает или обращает вспять первые признаки старения и восстанавливает ущерб, нанесенный окружающей средой, чтобы придать коже более молодой и здоровый вид.

Этот инъекционный наполнитель корректирует морщины и складки на лице, а также восстанавливает и увлажняет стареющую кожу пациента. Вы можете ввести этот раствор в лицо, шею, декольте, руки, подмышки, внутреннюю поверхность бедер, область коленей и живот вашего пациента.
Jalupro HMW подходит для пациентов с обезвоженной, сухой, стареющей и поврежденной кожей, восстанавливая и увлажняя этот орган.

Updated: 11.01.2022 — 14:33
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector