Яндекс.Метрика Как выбрать дачу во Владимире - Журнал для женщин Пока сижу дома

Как выбрать дачу во Владимире

Не каждый, кто хочет жить вдали от городской суеты, может позволить себе купить или построить частный коттедж. Многие ограничиваются приобретением крыш или садовых домиков для проживания, отдыха или выращивания растений.

Спрос на такую недвижимость значительно возрастает с наступлением весенне-летнего периода. Покупка дома для отдыха не менее рискованна, чем покупка обычного дома или квартиры. На сайте https://vladimir.etagi.com/realty_out/dachnye-uchastki/ представлен огромный выбор дач во Владимире.


Особенности

Сначала нужно определиться с финансовой стороной вопроса: сколько денег семья может потратить на садоводство и подсчитать, что выгоднее: взять дачу в аренду на летние месяцы или приобрести ее в собственность.

Еще один важный момент, который необходимо учитывать, – это направление, которое лучше выбрать, или аренда участка с домом в городе.

Направление участка должно быть таким, чтобы не создавать пробок по пятницам при выезде из города и по вечерам в воскресенье при возвращении из загородного дома.

Решив купить участок земли, нужно решить, для чего он вам понадобится, какие постройки будут на нем возведены, какого размера сад и огород, какие материалы выбрать.
Если вы планируете жить в доме постоянно, вам следует зарегистрироваться заранее. Если вы собираетесь построить новый дом, узнайте, разрешено ли вам строить отдельно стоящий дом.

Выбор садового участка

При выборе подходящего участка учитывайте следующие моменты:

  • Облучение участка солнцем.
    На южной стороне участка нет линии высоких деревьев (леса) или соседского высокого дома. Также стоит убедиться, что рядом с участком нет заболоченных земель.
  • Насколько незатопляемым является садовый участок.
    Узнайте, не затапливает ли местность весной. Это может нанести вред как дому, так и будущим посадкам.
  • Удобство расположения
    Вам не придется ходить через сельскую местность на пляж, или если он находится рядом с местной свалкой, или лесопилкой и т.д.
  • Ситуация с соседями
    Есть ли среди соседей буйные или пьяные, держат ли они скот со всеми сопутствующими запахами и т.д. Конечно, маловероятно, что продавцы земли будут делиться с вами этой информацией. Поэтому стоит заранее познакомиться со своими будущими соседями.
  • Плодородие почвы на участке
    Даже тем, кто не собирается ничего выращивать на своем участке, иногда приходит в голову посадить несколько кустов на границе с соседями, чтобы чувствовать себя более комфортно. Однако выращивание собственных ягод с куста значительно отличается от покупки их в магазине.
Updated: 22.11.2021 — 11:09
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector