Яндекс.Метрика Как выбрать школьную форму - Журнал для женщин Пока сижу дома

Как выбрать школьную форму

Сегодня поговорим какие вещи нужно надеть в школу, как правильно подобрать форму, на что обратить особое внимание и с чего начать покупки.

Стандарты школьной формы в разных странах могут быть разными: где-то достаточно светлого верха и темного низа, а где-то всю одежду принято шить в мастерской абсолютно одинаково для всех детей. Обычно только основной цвет (в основном синий) и серьезность кроя дают простор для фантазии и приятных покупок. Но помните: какими бы ни были школьные пиджаки для мальчиков, они должны быть удобными.

На какие моменты стоит обратить внимание при покупке.

  • Гигиенические требования к детской одежде определены как обязательные «легкость, мягкость и удобный крой», исключающий сдавливание поверхности тела ребенка. Не вредное воздействие на организм детей. Помимо этого, стоит отметить еще несколько вещей.
  • Состав . По сути это главный фактор качества детской одежды. Полезно выбирать ткани из натуральных волокон (шерсть, хлопок и лен), обладающие лучшими гигиеническими свойствами. Синтетика позволяет улучшить потребительские свойства тканей сделать их более мягкими, приятным на ощупь и удобным в использовании. Неизбежно это приводит к ухудшению гигиенических свойств одежд. Этот компромисс должен быть найден.
  • Обладает удобством и безопасностью.

Химические волокна, которые чаще всего используются в одежде, включают:

  1. ПЭ полиэстер (полиэстер или полиэтилентерефталаат, он же лавсан);
  2. ПА полиамид (он также капрон или нейлон);
  3. ПАН полиакрилонитрил (она же акрил, он же нитро).

Школьникам не рекомендуется покупать школьную форму для детей (брюки, юбки и жилетки), где содержание ПЭ или Пана составляет более 50%. Вложение ПА, по возможности, должно быть не более 20%.

Из вискозы или хлопка с добавлением химических волокон не более 50%.

Как правило, если вы выбираете одежду или рубашку для ребенка, содержание синтетических волокон в ней не должно превышать 30 Оно должно быть изготовлено из натуральных волокон или вискозы.

Современный школьный код для школы.

Самый распространенный вариант для мальчика-первоклассника костюм-тройка. Сочетание брюк, жилета или куртки создают единый образ и придают ребенку “детский” облик. А вот наличие костюма в гардеробе юной модницы это обязательно.

При первом посещении школы формальный наряд пригодится малышу только несколько раз, и он может слишком быстро из него перерасти. Достаточно приобрести куртку и джинсы, которые будут соответствовать всем требованиям делового человека.

Подойдет для этой роли мальчик, который будет одет стильно и раскованно в соответствии с школьными представлениями о моде.

В случае с девочками есть возможность для самовыражения, так как школьная форма дает широкие возможности для самовыражения. Изысканные юбки, жакеты и сарафаны разных цветов и фасонов помогут родителям составить комплект для самой требовательной красавицы. Для девочки, идущей в первый класс, лучше всего выбрать костюм с клетчатой ​​юбкой.

Наряд может быть полностью «набит» клеткой или содержать только небольшие детали этого узора. Неплохо бы разнообразить девичий стиль водолазками, блузами и брюками. Вы можете предложить моднице богатый и стильный гардероб, далекий от повторения, подобрав элементы одежды, подходящие друг другу по цвету, фасону и плотности ткани.

Updated: 22.12.2022 — 15:08

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector