Яндекс.Метрика Как выбрать сыворотку для лица - Журнал для женщин Пока сижу дома

Как выбрать сыворотку для лица

С каждым годом индустрия красоты предлагает все больше и больше косметических и омолаживающих средств. С таким количеством доступных продуктов обычному человеку бывает трудно разобраться. Некоторые вещи действительно необходимы, а некоторые можно опустить. Сыворотки для лица относятся к категории необходимых и полезных продуктов для лица.

Теперь сыворотка с аха кислотами не ограничиваются салонами и косметическими кабинетами, а являются желанным дополнением ко многим домашним косметическим наборам.

Сыворотка для лица по-прежнему является самым непонятным косметическим продуктом (после праймера, конечно), именно поэтому ее все еще нет на вашей косметической полке. Если это так, то давайте поговорим об этом косметическом средстве и его бесчисленных преимуществах для кожи.

Особенности использования

В том, как пользоваться сывороткой для лица, нет ничего сложного, но есть некоторые принципы, которые следует учитывать при выборе того или иного продукта.

Посмотрите внимательнее на эту композицию. Поскольку ингредиенты высококонцентрированы, существует вероятность возникновения аллергической реакции в дерме. Поэтому следует покупать только те сыворотки, которые не содержат ингредиентов, способных вызвать аллергическую реакцию.

Тип кожи, подчеркивающий определенные потребности. Например, клетки эпителия лица могут нуждаться в дополнительном увлажнении, поэтому сыворотка против морщин может вам не подойти.
Возрастные требования. Девочкам-подросткам могут понадобиться средства для лечения высыпаний на лице или для регулирования работы сальных желез. Возрастное ограничение обычно указывается на упаковке – выяснить это несложно.

Чего ожидать от сыворотки?

Наряду с лечением и устранением существующих проблем, основной целью домашнего ухода является профилактика. А сыворотка и крем для лица – это как раз то средство, которое поможет избежать многих проблем в будущем. Например, если вы используете сыворотку, стимулирующую регенерацию кожи, вы можете поддерживать ее эластичность – другими словами, сохранять ее плотной, упругой и свежей – и отсрочить появление морщин.

Тогда серьезные косметические процедуры: различные “косметические инъекции”, фракционные пилинги, химические пилинги придется проводить на больших расстояниях и в меньших количествах. А это значительно экономит время и деньги! Для того чтобы “повернуть” время вспять, часто приходится проходить очень дорогие и не всегда приятные процедуры у эстетиста.

Если вы сами создадите условия для того, чтобы ваша кожа могла полноценно синтезировать коллаген и эластин, получать влагу, питательные вещества и кислород, не дадите “заснуть” метаболизму и антиоксидантной системе вашей кожи – поверьте, это скоро станет очевидным, и не только для вас.

При регулярном использовании пилинга для лица и сывороток кожа становится ухоженной, существующие проблемы исчезают или становятся менее заметными, а домашние процедуры прекрасно дополняют биоактивные вещества: витамины, микро- и макроэлементы. Сыворотка – это простой и доступный альтернативный уход, который обеспечивает все эти эффекты продуктов, которые мы покупаем.

Наиболее популярны сыворотки, содержащие антиоксиданты, пептиды и кислоты. В зависимости от сочетания этих ингредиентов продукт оказывает определенное действие…

Updated: 09.08.2022 — 19:08

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector