Яндекс.Метрика Какие женские парики можно укладывать и окрашивать? - Журнал для женщин Пока сижу дома

Какие женские парики можно укладывать и окрашивать?

Любительницы всегда выглядеть неотразимо нередко прибегают к хитрости: вместо того чтобы тратить битый час на укладку волос каждое утро, такие женщины и девушки нередко покупают себе парики из натуральных волос, которые абсолютно незаметны глазу и всегда выглядят на пятёрку. Более того, натуральные парики можно подвергать термическому воздействию, создавая различные укладки, а также при желании – даже изменить цвет волос на прямо противоположный.

Содержание

Какими бывают натуральные парики

Приобрести парик сегодня не проблема – в столице и других городах работают тысячи магазинов соответствующей специализации, но большинство из них предлагают бюджетные модели искусственных париков. Желающие же купить натуральный парик в Москве чаще всего обращаются в салон магазин LuxHairs в районе Новые Черёмушки. Выставочный зал салона знакомит посетителей с десятками тысяч моделей париков с короткими стрижками, а также изделий со средней длиной волос и длинными причёсками. Парики из натуральных волос бывают самых разных цветов и оттенков – от ослепительно-яркого блонда до глубокого черного. Помимо традиционных цветов можно подобрать и оригинальные молодёжные цветные парики, а также необычные шиньоны, накладные пряди и другую продукцию всемирно известных брендов. Для удобства покупателей салон модных париков LuxHairs открыл фирменный интернет магазин luxhairs.ru, где можно ознакомиться с полным ассортиментом изделий и подобрать подходящий парик из натуральных или искусственных волос с помощью профессионального консультанта. Примерить любую выбранную модель можно в выставочном зале салона по адресу ул. Гарибальди, д.23, ТЦ «Панорама», 2 этаж, магазин 2Ц11.

Как изменить укладку и цвет парика

Женские и мужские парики из натуральных волос пользуются огромной популярностью ещё и потому, что при желании можно менять причёску под разные образы и настроения. Только натуральные парики являются термостойкими и допускают горячую укладку с помощью фена или плойки. Изделия из искусственного волокна нельзя нагревать, поэтому желая иметь в арсенале несколько вариантов укладки, стоит присмотреть несколько разных моделей париков на сайте luxhairs.ru. Что же касается изделий из натурального волоса, то их можно завивать и выпрямлять на любой манер, делая укладку как обычно. Более того, такие парики можно окрашивать с помощью краски для волос – они будут долго держать цвет и, в отличие от окрашивания волос на голове, никогда предательски не выдадут отросшие корни. Подобрать лучший парик под естественный цвет волос и форму лица помогут опытные продавцы-консультанты салона LuxHairs. Специалисты предложат подходящие варианты в соответствии с предпочтениями и пожеланиями каждого покупателя, а также дадут развёрнутую консультацию по правильному уходу за изделиями в домашних условиях.

Updated: 21.06.2023 — 14:48

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика