Яндекс.Метрика Кассетные рулонные шторы под размер пластиковых окон - современное решение интерьера

Кассетные рулонные шторы под размер пластиковых окон – современное решение интерьера

Кассетные рулонки Uni имеют продуманное конструктивное исполнение, рулон в них закрыт кассетой по типу короба, полотно будет перемещаться внутри направляющих. Такие конструкции органично вписываются в дверные проемы, при полном закрытии вообще не пропускают солнечные лучи, предусматривают гибкие настройки. https://рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/kassetnye-uni/

Содержание

Когда удобно использовать рулонки Юни

Если вы остановитесь на системе Мини, то сможете сэкономить деньги и место для установки. Но у таких конструкций есть свои слабые стороны. Ткань свободно свисает вниз и может пропускать солнце по краям. Если же монтировать рулонки на окна ПВХ с направляющими, фурнитура будет плотно прижимать полотно к створкам, щели не появятся. Хороший вариант – комбинация модификации Юни и плотного материала типа блэкаут. Она позволит вам добиться полного затемнения в помещении.

Uni – удобный выбор, когда помещения нужно часто проветривать, либо окна открываются в вертикальном направлении. Ткань внутри пазов не провисает, в дополнительной фиксации не нуждается. Не прогибается она и не скошенных поверхностях (например, в мансардах).

В чем плюсы короба

Защитный короб не дает оседать и впитываться пыли. Рама и конструкция будут выглядеть, как одно целое. Шторка не болтается даже при полном откидывании створки, свет по бокам не проходит. В сочетании с полотном блэкаут система Юни дает 100% затемнение.

Фиксировать ткань по краям или снизу не требуется, перемещение полотна плавное, ровное. Габариты рулонок больше среднего за счет наличия кассеты и направляющих. Но в целом модель выглядит гармонично, цельно, компактно – особенно при установке не пластиковую белую раму. Стоимость Юни больше, чем Мини, чтоб обуславливается расширенной комплектацией, продуманным функционалом.

О каркасе

Рулонки Юни состоят из короба, вала, направляющих, рабочего полотна. Для настройки кассеток используется цепочка. Материал короба, направляющих – алюминий. Это экологичный, гипоаллергенный вариант.

Порядок монтажа

Крепление направляющих осуществляется на скотч двустороннего типа, короб может фиксироваться на саморезы либо скотч. Кассетные рулонки монтируют на окна, двери. Решение гибкое, предоставляет большой выбор вариантов в плане дизайна интерьера.

Купить рулонки по выгодной цене вы можете по каталогу «Рулонка.рус». Все модели идут с описаниями, заказы принимаются в один клик.

Источник https://рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/kassetnye-uni/

Updated: 29.08.2023 — 15:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика