Яндекс.Метрика Комплектные распределительные устройства - Журнал для женщин Пока сижу дома

Комплектные распределительные устройства

Электрическое распределительное устройство http://www.pzemi.ru/catalog/vysokovoltnoe_oborudovanie/vysokovoltnye_komplektnye/shkafy_krn/ представляет собой централизованный набор автоматических выключателей, предохранителей и переключателей (устройств защиты цепей), которые действуют для защиты, управления и изоляции электрического оборудования. Устройства защиты цепи монтируются в металлических конструкциях. Совокупность одной или нескольких из этих структур называется линейкой или сборкой распределительного устройства.

Распределительные устройства обычно используются в системах передачи и распределения электроэнергии, а также на коммерческих или промышленных объектах среднего и крупного размера.

Электрическое распределительное устройство представляет собой набор устройств защиты цепи (автоматические выключатели, предохранители или переключатели), установленных в общем металлическом корпусе. Устройства защиты цепи распределяют мощность по различным секциям объекта и электрическим нагрузкам в этих секциях. Они также обеспечивают защиту людей и оборудования на всем объекте, ограничивая ток через систему до безопасных уровней.

Распределительное устройство относится к конструкции электрического распределительного устройства среднего напряжения, где все электрические компоненты, включая входящую шину, исходящую шину, контрольно-измерительные приборы и главный автоматический выключатель или переключатель, заключены в отдельные металлические отсеки для обеспечения дополнительный уровень безопасности, прочности и простоты обслуживания.  Распределительное устройство оснащено выкатными выключателями для простоты обслуживания и часто применяется на промышленных объектах, а также на объектах производства и передачи электроэнергии.

Распределительное устройство среднего напряжения обычно требует доступа как к передней, так и к задней части сборки как для установки, так и для обслуживания. Распределительное устройство, предназначенное для доступа только спереди, может быть установлено задней стороной непосредственно к стене. Этот тип распределительного устройства с передним доступом обеспечивает значительную экономию площади по сравнению с обычным распределительным устройством.

Updated: 02.01.2022 — 20:43
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector