Яндекс.Метрика Косметика для лошадей - Журнал для женщин Пока сижу дома

Косметика для лошадей

Лошадь, как и любое животное, нуждается в качественном уходе, постоянном внимании и заботе. Чтобы правильно ухаживать за ним, важно выбрать подходящее оборудование. Одним из основных инструментов являются щетки и скребницы для ухода

 

Разновидности

Их можно разделить на категории в зависимости от жесткости щетины и материала, из которого они изготовлены.

 

  1.  жесткие щетинки. Эта щетина лучше всего подходит для чистки ног и стряхивания грязи с шерсти лошади на крестец, спину и бока. Его не следует использовать на более чувствительных участках (голова и пах), он не удаляет большинство пыли. Эти щетки могут быть изготовлены из натуральной или синтетической щетины.
  2. щетки со щетиной средней жесткости. Эти щетинки являются основным помощником при расчесывании лошадей, они подходят для сметания грязи и пыли с шерсти. Щетина средней жесткости позволяет расчесать практически все тело лошади, а также провести по хвосту и гриве, чтобы пригладить их после расчесывания и удалить пыль. Такие кисти также бывают искусственными и натуральными.
  3.  Мягкая щетина. Щетки с мягкой щетиной лучше всего использовать в наиболее чувствительных зонах тела лошади – пах и голова. Они хорошо очищают пыль, но бесполезны против сильных загрязнений, таких как засохшая грязь, опилки или пятна от постельного белья. Такие щетки часто изготавливаются из натуральной щетины.

Такие критерии, как цвет, форма и размер, лучше всего выбирать в соответствии с индивидуальными предпочтениями, делая акцент на простоте использования.

Косметика для лошадей

Шампуни для лошадей получили широкое распространение и популярность среди населения, судя по многочисленным обзорам и хорошим отзывам. Его свойства оказались исключительными и удивительно эффективными в применении. Направленность косметика для лошадей как косметическая, так и лечебная.

Специально разработанная формула тщательно очищает шерсть, одновременно кондиционируя и полируя ее. Он утяжеляет волосы, облегчает расчесывание и укладку и придает гриве и хвосту блестящий, обтекаемый вид.Шампуни для лошадей гипоаллергенны.

Шампунь содержит гидролизат коллагена, который восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает естественный слой волосяного стержня.
Ланолин защищает кожу от высыхания из-за частого мытья и сохраняет естественные защитные свойства волос.

Шампунь легко смывается и обладает приятным, свежим ароматом. Шампунь имеет тот же уровень pH, что и кожа лошади, поэтому во время мытья он не удаляет естественную масляную защиту организма.
Гель используется для внешнего гигиенического ухода за кожей в области связок и суставов лошадей, а также для быстрого расслабления мышц, суставов и связок после больших нагрузок.

Рекомендуется в качестве косметического и оздоровительного ухода при хронических отеках стоп, травмах связок и сухожилий, для восстановления здорового вида конечностей при ушибах и гематомах без нарушения целостности кожи.

Гель успокаивает состояние лошади сразу после нанесения, снижая температуру обрабатываемого участка кожи почти на 5C. Быстрое и эффективное действие геля обусловлено натуральным маслом перечной мяты с высоким содержанием ментола и уникальным косметическо-восстановительным фитокомплексом.

Updated: 16.10.2021 — 08:00
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector