Яндекс.Метрика Кроссовки Air Jordan - Журнал для женщин Пока сижу дома

Кроссовки Air Jordan

С момента своего появления в 1985 году кроссовки Air Jordan стали легендой в мире баскетбола. Обувь Jordan 1 Москва https://phasestore.ru/jordan пользуются большим спросом, и они очень редки. Это неизбежно способствует мошенничеству и подделкам… Так как же отличить настоящую пару Джорданов?

Чтобы узнать настоящие Джорданы, осмотрите коробку!

Первое: прежде чем даже говорить о самой паре, стоит осмотреть коробку, в которой она была отправлена. Это будет первым признаком его подлинности.

Способ 1: качество коробки
Прежде всего, вы можете попытаться отметить все недостатки, которые есть на предлагаемой вам коробке. Речь идет не о возможных проблемах при доставке, а о качестве самой коробки. Например, цвета должны быть однородными. Они могут варьироваться в зависимости от выбранной вами пары, но если коробка разноцветная или блеклая, за редким исключением, вы уже можете начать задавать себе некоторые вопросы.

Способ 2: Логотип Air Jordan — «Прыгун»
Бренд знаменитого баскетболиста – это еще и логотип, узнаваемый среди тысячи. Но именно его лучше рассмотреть повнимательнее… Вообще на коробке два символичных логотипа: на крышке и сбоку. Монохромный силуэт, ноги врозь, руки вытянуты, одна назад, другая вверх, с мячом на кончиках пальцев. Еще раз, если одна из этих деталей не соблюдается на букву, значит, перед вами подделка.

Способ 3: Тег и серийный номер
Итак, если вы внимательно осмотрите коробку, то очень легко заметите идеально приклеенную и разборчивую наклейку сбоку. Если оно кривое, неразборчивое, с орфографическими ошибками, значит, вы имеете дело с поддельными кроссовками Jordan. Кроме того, у вас будут все указания относительно пары. Название бренда, модель, выбранный размер или даже название страны производства.

Наконец, у вас также будет серийный номер из 9 цифр, как правило. Вы можете напрямую проверить подлинность этого номера на сайте Nike. В противном случае вы также можете использовать более глобальный сайт, например этот . Конечно, если серийный номер батальону неизвестен, красная тревога!

После упаковки место к паре Джорданов…

После того, как вы тщательно осмотрели коробку и пока не заметили ничего подозрительного, приступим к делу: самое время внимательно осмотреть саму пару.

Метод 4: сравнивает информацию с ранее собранной.

Что мы подразумеваем под этим? Все просто, у пары есть этикетка на внутренней вкладке, которая должна включать в себя всю информацию, уже указанную на наклейке упаковки. Еще раз, если много орфографических ошибок, если качество этикетки неоднородно, если она неразборчива, имеет разные шрифты или просто… Если информация не совпадает, то есть большая вероятность, что это не настоящая пара Эйр Джорданс.

Помимо ярлыка, вы снова получите право на Jumpman. В зависимости от модели вы можете найти его независимо на язычке (как у Jordan 6 ), сзади или по бокам (как у Jordan Max Aura 3 ) или даже на обоих (как у Jordan Air 11 ). То же самое для упаковки. Если Jumpman неаккуратный, некачественно сшитый и хоть чуть-чуть отличается по положению, можно не сомневаться, что это подделка.

Updated: 07.12.2022 — 23:44

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector