Яндекс.Метрика Лазерное оборудование для косметологии от компании Fotona - Журнал для женщин Пока сижу дома

Лазерное оборудование для косметологии от компании Fotona

Современную медицину и косметику сложно представить без использования такой инновационной технологии, как лазер. В медицинских, эстетических целях специалисты используют разные лазерные аппараты. Одними из безопасных, высоконадежных, эффективных лазерных аппаратов, предназначенных для центров эстетической медицины, косметологии, являются неодимовые лазеры Fotona».

Европейская компания Fotona разрабатывает и производит лазерное оборудование для косметологии с 1964 года. Производство происходит по замкнутому циклу. Вся продукция разрабатывается и производится на одном предприятии. Специализация Fotona в косметологии и хирургии – твердотельные лазеры: неодимовый и эрбиевый.
Фотонный лазер — это уникальная аппаратура, по эффективности сравнимая с пластической хирургией, но с минимальным восстановительным периодом.

Специалисты современных клиник, оценив преимущества косметического лазера нового поколения «Фотон», стали широко использовать его для косметических процедур. Благодаря действию лазерного импульса происходит процесс омоложения кожи за счет восстановления клеточной структуры.

Содержание

В чем разница между новейшим лазером и его предшественниками?

Лазер Fotona оснащен более длинной волной уникальной формы. Благодаря этим свойствам волны с максимальной точностью воздействуют даже на глубоко расположенные сосуды. Действие лазера вызывает коагуляцию (частичное разрушение) сосудов, выделение специфических веществ, что способствует активизации процесса обновления сосудистой сети в дерме, активации коллагенпродуцирующих клеток.

Процедура омоложения начинается с воздействия лазерного импульса, который активирует механизмы, стимулирующие процесс регенерации клеток.

Благодаря лазерному воздействию косметологи проводят омоложение, лечение безопасно, эффективно,

Эрбиевый и неодимовый лазер в одном аппарате Fotona предназначен для абляционного и неабляционного лазерного омоложения. В компании можно эрбиевый лазер купить по самым приемлемым ценам.

Функциональность медицинских лазеров Fotona

Модели отличаются минимальными эксплуатационными расходами. Технология, поддерживающая устройства, позволяет использовать оборудование без сезонных ограничений и простоев. Если рассматривать основные преимущества неодимовых лазеров Fotona, то можно отметить следующие моменты:

  • Наличие гибридного импульса. Такая система единственная в мире. Он сочетает в себе эффект взаимодействия с тканью пикосекундного лазера с рекордной энергией наносекунды. Вы также можете купить эрбиевый и неодимовый лазер в одном комплекте – SP Dynamis Pro.
  • Широкий спектр использования. Аппараты применяются в косметологии (фракционное омоложение, восстановление рубцов, удаление татуировок, татуаж и т д.) и дерматологии (улучшение тона кожи, лечение расширенных пор, акне и т д.).
  • Например, модель неодимового лазера ND: YAG с модуляцией добротности до сих пор используется для удаления сосудов и пигментации. Существуют аппараты, предназначенные для классических неабляционных процедур в косметологии и хирургии.
  • Работает на основе запатентованных программ. После такого лечения больной не нуждается в реабилитации. Следовательно, повышается не только качество, но и скорость обслуживания клиентов.
  • Простое управление. Предлагаются автоматизированные протоколы и экспертные режимы. Кроме того, агрегат можно настроить по индивидуальным критериям. Интерфейс оборудования на русском языке.
Updated: 13.03.2023 — 10:37

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика