Яндекс.Метрика Лазерное омоложение: суть процедуры - Журнал для женщин Пока сижу дома

Лазерное омоложение: суть процедуры

Красота и вечная молодость – желанная мечта каждой нормальной женщины. Но, к сожалению, рано или поздно время берет свое и заставляет принимать кардинальные меры.

 

Суть процедуры

Лазерное омоложение стало доступным благодаря новейшим исследованиям экспертов в области омоложения кожи. С годами некоторые клетки умирают, а другие “засыпают” или просто перестают функционировать. Синтез коллагена и эластина в клетке прекращается, и мы видим последствия в зеркале в виде дряблости и сухости. Фракционное омоложение направлено на пробуждение этих клеток. Лазер воздействует на кожу, вызывая:

  • Пробуждаются “спящие” клетки кожи.
  • Клетки, утратившие способность функционировать, в конечном итоге погибают.
  • Стимулируется синтез коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи.

Аппарат для лазерного омоложения разделяет луч на множество микроскопических лучей, которые образуют сетку. Это делается для того, чтобы луч был как можно тоньше, а поврежденные участки были окружены здоровой кожей. Если у пациента чувствительная кожа, перед процедурой аппаратного омоложения на зону обработки наносится специальный анестезирующий гель.

Особого упоминания заслуживают набирающие популярность процедуры лазерного омоложения Palomar Laser Rejuvenation и Titanium Lift. Большинство людей, которые имели возможность попробовать их, выражают свой восторг. Palomar – это уникальная техника, которая используется для лечения лицевых складок.

Преимущества

Лазерный пилинг имеет такие плюсы:

  • безболезненность;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • отличные результаты, которые позволяют не только радикально омолодить кожу, но и удалить сосудистые звездочки, небольшие шрамы, пигментные пятна.

Пожалуйста, помните

Для того чтобы эффект лифтинга после лазерной терапии длился как можно дольше, в первые несколько дней после процедуры на кожу следует наносить средство, содержащее декспантенол. Это может быть пантенол, Д-пантенол и другие. Когда краснота и отек полностью исчезнут, специалисты рекомендуют пациентам использовать кремы для лица, содержащие гиалуроновую кислоту.

В течение первых нескольких недель после приема следует воздержаться от посещения бассейна и сауны. Макияж можно наносить на лицо на следующий день после процедуры. Что касается солнцезащитных средств, то их можно и нужно использовать для защиты кожи от нежелательных ультрафиолетовых лучей.

Updated: 28.10.2021 — 09:13
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector