Яндекс.Метрика Мезотерапия для волос - Журнал для женщин Пока сижу дома

Мезотерапия для волос

Современные инъекционные косметологические процедуры практически полностью «вытеснили» неинвазивные процедуры. Неоднократно наши косметологи рекомендуют пациенту эффективную инъекционную процедуру, например, мезотерапия лица.

Техники мезотерапии основаны на введении под кожу препарата, индивидуально подобранного косметологом для решения конкретных проблем, в зависимости от типа кожи, возраста и чувствительности к тем или иным ингредиентам. Для этой процедуры могут использоваться как готовые составы, так и индивидуально приготовленные коктейли среднего размера.
Мезотерапия улучшает качество кожи, борется с гиперпигментацией, акне и последствиями акне. Процедура инъекционная косметология также эффективно применяется в трихологии для лечения различных видов выпадения волос. Однако при коррекции возрастных изменений данная методика носит скорее профилактический характер и поэтому рекомендуется до 30-35 лет.

Также следует помнить, что для получения заметных результатов необходимо пройти не менее 3-4 курсов программы. Хотя во время процедуры была некоторая боль, результат и отличные результаты после курса мезотерапии стоили легкого дискомфорта.
В целом мезотерапия для волос оказывает регенерирующее действие на кожу, которое срабатывает после незначительного ушиба иглой. При этом после этих повреждений не остается и следа, и начинается процесс регенерации в полном объеме. В то же время тонкие иглы позволяют вводить косметические ингредиенты, используемые во время операции, в более глубокий слой. Благодаря этому вы сможете транспортировать необходимые средства куда угодно – губы, лоб, подбородок, виски.

“Инъекционная красота” имеет свои преимущества.

Препарат гипоаллергенен, поэтому аллергические реакции практически исключены. Процедура не требует анестезии, так как ее могут переносить даже люди с низким болевым порогом.

Обратите внимание, что мезотерапию должен проводить профессиональный косметолог с использованием сертифицированных препаратов. Хозяину дома проводить такую процедуру не обязательно. Да, мезотерапия — безопасная процедура, однако она предполагает инъекции в кожу. Домашние грумеры не обладают должным уровнем чистоты, стерильности и профессионализма.

Updated: 09.08.2022 — 10:18

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector