Яндекс.Метрика Микродозинг мухоморами - Журнал для женщин Пока сижу дома

Микродозинг мухоморами

Красный гриб официально включен в Национальную фармакопею и признан лекарственным грибом. Может использоваться для лечения различных заболеваний. В то же время это психоактивный гриб, поэтому высокие дозы могут иметь психоактивные эффекты. Для лечения применяют микродозинг красного мухомора.

Что такое микродозирование мухомора?

Микродозы – это малые дозы, менее грамма (от 0,3 до 0,8 грамма). Это продукт, безопасный для внутреннего применения. Эта дозировка определена на основе многолетних исследований микологов и этномикологов. Конкретная дозировка зависит от индивидуальных особенностей человека, его опыта приема психоактивных препаратов.

Для микродозирования красной мухи обычно используют инкапсулированные порошки. Преимущество этого метода в том, что капсула содержит точно рассчитанный объем грибка. При этом под дозой понимается не только общий вес порошка, но и содержание психоактивного вещества в каждой капсуле.

Активность древесных ушных грибов меняется в зависимости от различных параметров: географической среды произрастания, сезона сбора сырья, возраста гриба и др. Даже грибы, собранные в одно и то же время в одном и том же лесу, могут иметь разную активность. Таким образом, дозы одного объема будут содержать разное количество действующего вещества.

Updated: 17.01.2023 — 09:15

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector