Яндекс.Метрика Оборудование и запчасти для септиков - Журнал для женщин Пока сижу дома

Оборудование и запчасти для септиков

Септик предназначен для сбора и частичного осветления хозяйственно-бытовых стоков от жилого дома. Степень очистки стоков в септиках ниже, чем в аэрационных установках, и достигает 60%. После септика стоки нельзя сбрасывать в водоёмы и дренажные канавы, их необходимо направлять на почвенную доочистку. Для этого могут использоваться дренажные колодцы или поля фильтрации.

Любое очистительное оборудование относится к разряду механизмов, наделенных определенным сроком службы. Эффективность и длительность бесперебойной работы септиков напрямую зависит от качества их обслуживания. Под воздействием многих факторов отдельные узлы, элементы и агрегаты установок могут выходить из строя, требуя замены. В такой ситуации перед владельцами встает необходимость купить запчасти для септиков, чтобы произвести их качественный ремонт.

Подробнее о запчастях для септиков вы можете узнать на сайте компании «ecoseptica».

Современные септики

Современные септики представляют собой эффективные станции по очистке сточных вод без ущерба для природы. Такие надежные и безотказные установки при правильной установке и соблюдении правил эксплуатации способны служить верой и правдой несколько десятилетий, не требуют специального обслуживания, а также сложного ухода.

Но отдельные узлы и оборудование септиков не способны сохранять свои рабочие характеристики на протяжении определенного срока использования, поэтому со временем требуют выполнения ремонтных работ, замены отработавших деталей, чтобы обеспечить дальнейшее надежное функционирование станции.

Комплектующие для септиков

Комплектующие для септиков – это все, что может потребоваться для ремонта и сервисного обслуживания оборудования, а именно: поплавки, компрессоры и фильтры к ним, электромагнитные клапаны, мембраны для всех модификаций установок автономных канализаций, ремкомплекты, аэраторы, блоки форсунок, штуцеры (латунные), дренажные насосы, шланги для септиков, эрлифты (аэролифты или мамут-насосы), аварийные сигнализации и даже бактерии.

 

 

Updated: 05.09.2022 — 17:39

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector