Яндекс.Метрика Организация и проведение съемок кинокартин, рекламных роликов, видеоклипов, документальных фильмов - Журнал для женщин Пока сижу дома

Организация и проведение съемок кинокартин, рекламных роликов, видеоклипов, документальных фильмов

Ваша первая видеосъемка russianfilmservice.ru/about/ может быть прекрасной, но обычно вы учитесь на собственном опыте, а это требует много времени.

Видеосъемка начинается, как только у вас появляется идея фильма, какой бы он ни был. Это материализуется на различных этапах подготовки к производству.

Ваша концепция должна быть ясной, равно как и выбранный угол, формат видео и ваша цель. Затем наступает время подготовить необходимые документы для реализации вашего проекта, такие как сценарий или раскадровка.

Вы также выбираете место(а) съемок и запрашиваете необходимые разрешения. Вы выбираете своих сотрудников и проводите тщательный кастинг.

Ну вот, вы готовы. Или почти. Чтобы знать, как сделать видеосъемку, вы также должны учитывать следующие моменты подготовки.

Чем больше вы готовитесь к видеосъемке, тем больше времени вы экономите в День Д. Это важно для вас и вашей команды, особенно если у вас есть крайний срок для съемки в таком месте. Это также влияет на бюджет, например, если вы арендуете студию.

В дополнение к сценарию и раскадровке нельзя упускать из виду эти три документа.

В технической разбивке перечислены кадры фильма с важной информацией: ракурс, движение камеры, оборудование, освещение, звук и т. д.
Скиннинг подробно описывает все, что вам нужно для каждой сцены: реквизит, оборудование, костюмы или грим. Не забывая, какой актер должен присутствовать.
Рабочий план используется для организации съемок во времени, что-то вроде ретропланирования.
Добавьте к этому служебный лист, если необходимо, или расписание на каждый день.

Эта информация должна быть предоставлена ​​всей команде, чтобы каждый знал свои задачи и имел общее представление.

Очевидно, что необходимо провести эффективную локацию для выбора места (мест) видеосъемки: изучить освещение, звуковое окружение и анимацию на площадке. В игру вступают и практические вопросы, особенно если команда большая: парковочные места, расположение туалетов и т. д.

Вы также можете пойти туда перед съемкой, чтобы все подготовить, предусмотреть технические ограничения и подумать о наилучшем времени дня для съемок.

Updated: 18.07.2022 — 21:29

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector