Яндекс.Метрика Особенности и преимущества швабры прима Белый кот - Журнал для женщин Пока сижу дома

Особенности и преимущества швабры прима Белый кот

Высокое качество и комфорт – залог чистоты и свежести. Каждая домохозяйка и сотрудник клининговой компании хочет содержать свое помещение в порядке, не затрачивая сил и времени и не вызывая нареканий со стороны окружающих.

White Cat предлагает высокоэффективные инструменты для поддержания чистоты и свежести в доме — бытовые швабры, созданные лучшими дизайнерами и инженерами Европы. Он значительно облегчает работу любой домохозяйке и обеспечивает необходимую уборку за считанные минуты.

Швабра для пола White Cat – инструкция по применению

Каждая бытовая швабра прима Белый кот поставляется со специальным набором микроволоконных насадок. В зависимости от цены, это может быть один или несколько. При необходимости накладки для швабр можно приобрести отдельно; накладки для швабр не требуются. При необходимости любую насадку для швабры можно приобрести отдельно.

Существует три вида мопов:

  • сухой моп (пушистый белый),
  • влажный моп (прозрачный голубой)
  • универсальный моп (пушистый синий).

Насадки для швабр не нужно полностью погружать в ведро с водой. Слегка смочите насадку под краном и приступайте к работе!

В ванной швабра White Cat поможет очистить стены, выложенные плиткой, и даже саму ванну. Также его можно использовать для очистки перегородок, окон и труднодоступных мест.

Во время использования на влажной швабре может образоваться ворс. Это не влияет на качество продукта, но ухудшает его внешний вид. Швабру White Cat следует хранить в подвешенном состоянии, чтобы платформа не соприкасалась с полом, а липучка всегда была чистой.

После чистки накладки для швабры можно мыть водой с мылом или мягким моющим средством. Не кипятить, не гладить и не сушить на горячей батарее. Срок службы каждой насадки для швабры при интенсивном использовании составляет не менее 2 лет..

Преимущества напольной швабры

Этот удобный инструмент поставляется со специальной влажной шваброй, которая может справиться практически с любым типом загрязнений, даже с черными следами от обуви. Не нужно сильно смачивать его, только слегка. Для тех, кто любит чистоту и комфорт, эта швабра – идеальный инструмент для уборки.

Эта швабра швейцарского производства универсальна. Он очищает от грязи и пыли кафельные стены, ламинированные полы и даже окна и балконы. Благодаря специальной насадке эффективнее пылесоса удаляет пыль. Он идеально подходит для ежедневного использования как в помещении, так и на улице.

Его превосходная маневренность позволяет ему легко входить в крутые повороты и обходить такие препятствия, как ножки стульев, диваны и кровати.

Updated: 23.06.2022 — 09:26

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector