Яндекс.Метрика Особенности перевозки вещей в Германию - Журнал для женщин Пока сижу дома

Особенности перевозки вещей в Германию

Вывоз личных вещей из России в Германию — долгий и сложный процесс, однако его можно существенно облегчить, если привлечь для перевозки профессионалов. Avits имеет более 10 лет опыта международной экономической деятельности и грузоперевозок, занимается как непосредственно перевозкой грузов, так и таможенным оформлением и страхованием, а также подготовкой вещей к отправке.

Для работы используются особенности грузов и специфические требования законодательства Германии относительно ввоза вещей. Возможно тут оказание услуг «под ключ», а также доставка по схеме «от двери до дверей».

Содержание

В чем особенности доставки личных вещей в Германию?

В 2022 году между Россией и Германией не будет прямых авиарейсов, затруднено авто- и железнодорожное сообщение. Поэтому доставка вещей в Европу осуществляется через дружественные страны транспортом с пересадками, представляя собой мультимодальную перевозку грузов для работы в условиях сложной окружающей среды.

Упакованные в воздушно–пыльчатую пленку предметы укладываются в коробку с минимальным касанием стенок тары, а пустоты заполняются измельченной гофрированной бумагой. Коробку заклеивают и получают маркировку о содержании хрупкого груза.

Собственная команда службы доставки Time Saving Machine берет на себя обязательство, когда посылка поступает в офис компании в Москве. Так как курьерская служба работает по принципу доставки от двери до двери. В столице России есть возможность отправки посылки из офиса, при оформлении которой клиенты самостоятельно прибывают в TSM и сдают личные вещи для надежной упаковки.

Преимущества в использовании

Внедрение рациональных логистических решений. Грузоперевозки осуществляются по оптимальному маршруту. При этом перевозчик использует качественную технику, которая грамотно размещает товары на хранение.

Защита грузов. При перевозке продукции, которая не подлежит страхованию, необходимо будет заплатить за страхование груза. Его можно хранить на современных, технологичных терминалах.

Низкие расценки. При этом качество обслуживания остается на высоком уровне. Однако, транспортировка продукции не должна стать причиной больших затрат и непредвиденных расходов.

Качественное обслуживание. В компании работают профессионалы, которые имеют большой опыт работы с клиентами. Они дают информацию о процессе перевозки, помогают выбрать наиболее приемлемый вариант.

Updated: 17.02.2023 — 21:05

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика