Яндекс.Метрика Остекление балкона -дополнительное тепло - Журнал для женщин Пока сижу дома

Остекление балкона -дополнительное тепло

Одним из факторов, обеспечивающих дополнительное тепло и шумоизоляцию помещения, становится правильное остекление лоджии или балкона. Кроме того, предусмотрев остекление, вы получите дополнительную полезную площадь, которую можно переоборудовать в отдельную комнату или просто использовать в качестве дополнительных предметов хранения.

Почему необходимо выполнять остекление

На сегодняшний день производством и установкой стеклопакетов занимается большое количество компаний, но стоит отметить, что стоимость работы специалистов достаточно высока.

Но вы всегда можете узнать у разных компаний сколько стоит остеклить балкон.

Конечно, установка обычных окон может быть включена в стоимость строительства, но за полное остекление балконов и лоджий придется хорошо заплатить. Именно поэтому большое количество людей и думают о том, чтобы выполнить все работы дополнительно.

Этапы работы остекления

Первый этап отмечает непосредственно выбор системы. Чаще всего используются алюминиевые, металлопластиковые или деревянные створки и рамы. Они могут быть раздвижными и открывающимися. Естественно, от выбора материала зависит срок службы и качество остекления. например, деревянные рамы прослужат не так долго, другие, но с ними проще работать. Кроме того, ими можно остеклить балкон обычными столярными инструментами.

Второй шаг – замеры балкона и нестандартные конструкции.

Дальнейшие подготовительные работы. В части, которая необходима не только для уборки балкона, но и для проверки его целостности. Сделайте так, чтобы перила и парапеты были надежными. Перила, при необходимости, должны быть усилены кладкой, металлическим уголком или сваркой.

Следующий шаг в примечаниях по установке каркасной конструкции.

После этого нужно установить отлив.
Последним этапом является установка клапанов и их регулировка.

Размеры и заказ

Этот шаг осуществляется после выбора типа остекления.

Стоит отметить, что большинство компаний не доверяют собственным меркам клиентов, а потому к вам будет прислан замерщик, который дополнительно снимет все необходимые мерки и поможет подобрать оптимальное сочетание крыльев.

Так же даст совет по выполнению работ (необходимо ли укрепить балкон, или сделать его возведение заново). В любом случае эта мера необходима, ведь вы можете даже не знать о том, что остеклять балкон нельзя, о плачевном состоянии парапета и необходимости его переделывать.

Updated: 01.11.2022 — 16:53

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector