Яндекс.Метрика Подгузники для вашего ребенка - Журнал для женщин Пока сижу дома

Подгузники для вашего ребенка

Выбор подгузника lulla.kz для вашего ребенка будет зависеть от того, что важно для вас и вашей семьи. В первые несколько лет жизни вашего ребенка вам придется менять много подгузников — возможно, около 6000! Есть ряд вещей, которые следует учитывать, такие как стоимость, удобство и окружающая среда.

Различные виды подгузников
Есть несколько видов подгузников — одни многоразовые, другие одноразовые.

Многоразовый
Тканевые квадраты — их складывают и скрепляют булавками или зажимами, и лучше всего они работают с качественным водонепроницаемым чехлом или чехлом. Они плотно прилегают и изготавливаются из ткани, впитывающей жидкость, как правило, хлопчатобумажной (махровой, байковой), а также пеньки, бамбука или их смеси. Из-за моющего средства некоторые тканевые подгузники со временем становятся жесткими, поэтому лучше использовать смесь шерсти.

Все-в-одном — они имеют водонепроницаемый слой снаружи или рядом с внешним слоем. Они так же просты в использовании, как одноразовые, но намного дешевле. Их не нужно замачивать или отбеливать, их можно застегивать на липучки, зажимы или кнопки.

All-in-two или «Snap-in-One» — эти тканевые подгузники имеют герметичную оболочку и один или несколько впитывающих «защелкивающихся» слоев или «бустеров», которые вы разбираете для стирки. Они сохнут быстрее, чем все-в-одном.

Карманные подгузники — имеют водоотталкивающую внешнюю облегающую оболочку, слой пришит к оболочке с трех сторон и открыт с одного конца. Между оболочкой и слоем размещаются абсорбирующие вставки для впитывания жидкости. Уровень впитываемости регулируется вставками из разных материалов.

Одноразовый
Одноразовые изделия — обычно состоят из наружного пластикового слоя, слоя суперабсорбирующих химикатов и внутреннего вкладыша. Они бывают разных размеров и рассчитаны на разный возраст.

Биоразлагаемые одноразовые изделия — в них используется метод нехимической абсорбции. Когда вы их выбрасываете, они со временем полностью разлагаются на свалке. Они сделаны из различных материалов, таких как бамбук, ткани и бумажная масса. Эти подгузники лучше для окружающей среды, но часто дороже, чем одноразовые не биоразлагаемые.

Стоимость и удобство
Взвешивая плюсы и минусы одноразовых и многоразовых подгузников, вы можете подумать над некоторыми из следующих вопросов:

А финансовые затраты? Тканевые подгузники стоят дороже на начальном этапе, но, как правило, дешевле в долгосрочной перспективе. Вы можете переключаться между типами подгузников, пока ваш ребенок носит подгузники, поэтому стоит обратить внимание на их стоимость. Вы можете сделать свою собственную разбивку разницы в стоимости между многоразовыми и одноразовыми подгузниками — выяснить, сколько одноразовых подгузников находится в упаковке и сколько подгузников вы используете каждый день. Это покажет вам, сколько вы тратите на одноразовые подгузники.
Хотите ли вы стирать подгузники, а не выбрасывать их? Например, вы можете сравнить время, потраченное на стирку, и запах грязных подгузников в мусорном ведре.

Updated: 29.04.2022 — 11:37
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector