Яндекс.Метрика Популярная корейская косметика - Журнал для женщин Пока сижу дома

Популярная корейская косметика

Почему корейская missha косметика становится такой популярной? Начнем с того, что корейские ингредиенты уже давно используются в азиатских культурах, но остаются относительно неизвестными широкой публике в западных культурах.

Инновации и новые технологии

Общеизвестно, что кореянки требовательны и предусмотрительны в уходе за кожей. Компании постоянно инвестируют в исследования и разработки, чтобы создавать новые прорывные рецептуры и уникальные продукты, которые удовлетворяли бы этот требовательный рынок.

Существует ряд инноваций по уходу за кожей, используемых во всем мире, которые происходят из Южной Кореи, например, BB-крем, тканевые маски, тональные основы или основы с подушечками и кремом со слизью улитки.

Качество и эффективность

Философия корейской косметики сосредоточена на лечении кожи от корня проблемы с конечной целью достижения безупречной кожи.

Из-за высоких стандартов, предъявляемых женщинами в Южной Корее к использованию косметических продуктов, косметические компании вынуждены следовать этим требованиям и производить качественные и эффективные продукты с высококачественными ингредиентами.

Натуральные ингредиенты

Применение натуральных ингредиентов в Южной Корее имеет богатую историю, уходящую корнями в доисторические времена. Эта традиция находит отражение в использовании деликатных ингредиентов, придающих коже ощущение легкости. От меда, огурцов и злаков до более необычных ингредиентов, таких как яйца и слизь улиток, корейские продукты отдают предпочтение натуральным ингредиентам, а не агрессивным и вредным химическим веществам.

Привлекательная и привлекающая внимание упаковка

Корейские бренды уделяют большое внимание упаковке. Корейская косметика обычно упакована в привлекательную упаковку, в которую вы сразу влюбитесь. От милого блеска для губ с кроличьими ушками до увлажняющего крема в форме панды и крема для рук в форме банана — эти игривые продукты сразу очаруют вас.

Доступные продукты

Корейская косметика имеет отличное соотношение цена/качество.

Из-за высокого спроса конкуренция среди косметических компаний в Южной Корее чрезвычайно высока. Чтобы удовлетворить потребности клиентов, между косметическими брендами существует большая конкуренция, что приводит к постоянному производству доступной продукции высокого качества.

Еще одна известная сила корейских средств по уходу за кожей — это благоприятные для кожи составы, в состав которых входят натуральные ингредиенты.

Исследования показывают, что у 56,8% корейцев чувствительная кожа, у 44,6% американцев и 38,4% европейцев.

По этой причине бренды сосредоточились на разработке гипоаллергенных, натуральных составов против высыпаний, которые безопасны для всех типов кожи, включая склонную к акне, жирную, сухую и даже очень чувствительную кожу.

Все о профилактике
Корейцы, как правило, сосредотачиваются на профилактике и выяснении причин проблем с кожей, а не на лечении, когда это необходимо. Другими словами, им нужно время, чтобы позаботиться о своей коже, прежде чем возникнут настоящие проблемы с кожей .

Так они обычно думают — зачем ждать, пока появятся прыщи или морщины, когда можно устранить источник и основную причину? Да, все мы знаем, что профилактика лучше, чем лечение.

Updated: 12.05.2022 — 22:54

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector