Яндекс.Метрика Преимущества встраиваемой кухни - Журнал для женщин Пока сижу дома

Преимущества встраиваемой кухни


Форма мебели становится проще – начинка сложнее! Встроенные ящики скрывают множество сюрпризов. В наше время можно спрятать все: бытовую технику, смесители, раковины.
И здесь на помощь приходит встроенная кухня. Что такое встроенная кухня? Встроенная кухня – это ряд шкафов, соединенных единой столешницей. Это удобно, так как позволяет сделать дизайн с любым размером лицевой стороны.
Первая мебельная фабрика предлагает качественное изготовление любых кухонь по самым приятным ценам.

Выбор материала

Материалы кухонной мебели должны максимально соответствовать будущим условиям использования гарнитура. Что вы планируете использовать для корпуса мебели:

  1. Версия из массива дерева является классической в своем роде;
  2. ДСП – бюджет;

Лучше всего избавляться от старой мебели, обладая необходимыми навыками и знаниями, и это не считая стоимости новой фурнитуры и оборудования.
Для каждого типа мебели существует определенный внешний вид.

  • Твердая древесина должна иметь ровный, плотный рисунок текстуры. Убедитесь, что нет трещин и расщеплений волокон. Избегайте сучковатой древесины. Этот дефект материала впоследствии повлияет на качество детали.
  • ДСП должно быть ровным и без дефектов. Не берите ненужные тонкие листы, потому что каркас мебели выдержит достаточное давление. Если есть защитная пленка, ламинированная версия лучше, чем буферизованная. МДФ – идеальный выбор.
  • Кухонная мебель из гипсокартона может быть хорошим выбором, потому что влагостойкие плиты существуют уже давно. Мебель из этого материала может стать настоящей изюминкой в вашем доме. Однако для этого материала требуется дерево или другой каркас, на котором можно закрепить металлические профили и детали.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВСТРОЕННОЙ КУХНИ

Если вы выберете встраиваемые кухни на заказ, вы сразу заметите разницу по сравнению с кухней, оборудованной одинарными шкафами.

  • Привлекательный дизайн. Кухня выглядит целостной и гармоничной. Базовые шкафы образуют плавную линию, органично сочетаясь со встроенной техникой. Аккуратные профилированные блоки скрывают неровности стен. Широкий выбор текстур, материалов и цветов позволяет владельцу реализовать любые идеи.
  • Практичность. Ничего не пропадает зря: каждый сантиметр пространства используется с пользой и помогает организовать кухонное пространство. Встроенная техника надежно спрятана за фасадами, поэтому она не загромождает помещение. И вы можете забыть о привычном, но неудобном положении в духовке. Теперь прибор можно переместить в более подходящее место.
  • Эргономика. Встроенные кухни проектируются таким образом, чтобы все элементы были под рукой у хозяйки. Для тех, кто хочет сэкономить немного места, угловые кухни – лучший вариант.
Updated: 12.09.2021 — 10:12
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector