Яндекс.Метрика С.Н.Лазарев автор книги «Диагностика кармы» - Журнал для женщин Пока сижу дома

С.Н.Лазарев автор книги «Диагностика кармы»

Специалисты утверждают, что свободные от страха и шаблонов люди с удовольствием изучают работы таких психологов, как Сергей Николаевич Лазарев. Сергей Николаевич проделал большой исследовательский путь. Он накопил настолько много собственных открытий, пытаясь понять причинно-следственную связь между мировоззрением человека и происходящими с ним событиями, что этого хватило на 29 книг.

Кому-то его обработки на сайте https://lazarev.ru/ могут показаться слишком сложными, нереальными или даже выдуманными. Я думаю об этом как о физически неосязаемом, но определенно реальном. Причиной всех болезней у людей (по Лазареву) является неправильное мировоззрение, мировоззрение людей, неправильное отношение к окружающему миру.

В своей книге он учил людей смотреть со спокойствием и покорностью на происходящее вокруг, уметь прощать, не держа ни на кого зла, все свои слова и поступки передавать через призму любви, смирения прежде всего к Богу, к свое предназначение, а потом любить других как божье творение.

Болезнь не появляется из ниоткуда, это реакция на нашу агрессию, негатив и гнев. В третьей книге из серии «Кармический диагноз» Лазарев С. Н. учит нас любить.

Его метод лечения много критиковали, но я считаю, что если он помогает вылечиться, помочь наладить отношения с друзьями и семьей, изменить личность человека, то эту работу можно назвать полезной. Исторически известны случаи внутренней перестройки, помогающие людям успешно излечиваться от тяжелых болезней, генетических дефектов и болезней.

Разработка новой системы мировоззрения

По результатам исследований Лазарев рассказал не только во время выступлений перед зрителями, но и в книгах. Он опубликовал десятки публикаций, часть из которых была переведена на английский, немецкий, испанский и другие иностранные языки. «ЛитРес» предлагает ознакомиться с трудами философа, среди них:

  • « Преодолейте гордость»;
  • Это лекарство от всех болезней;
  • Тайны семейного счастья.
  • Люди будущего. Поведение родителей. В первой части;
  • «40 вопросов о душе, судьбе или здоровье».

Сергей Николаевич занимается изучением связи между духовным состоянием и благополучием человека. Он занимается изучением, как нравственность влияет на перспективы развития человечества. С помощью собственных исследований он создал уникальную систему философского мировоззрения.

Updated: 09.01.2023 — 15:55

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector