Яндекс.Метрика Самые модные цвета этого сезона: советы для стильных и модных

Самые модные цвета этого сезона: советы для стильных и модных

Осень-зима 2022-2023 будет самым ярким сезоном последних лет. Стилисты рекомендуют добавить в гардероб ярких красок и не бояться нестандартных сочетаний. Самые модные оттенки были названы специалистами из института Pantone.

Модные цвета осень-зима

Весной-летом на пике популярности были нежные розовые и сиреневые оттенки. В этом сезоне гамма стала более разнообразной и насыщенной. В палитру модельеров вошли следующие цвета:

  1. Красная заря (алый). Противоречивый цвет, который делает женский образ одновременно изящным и вызывающим, женственным и властным. Роковые дамы в красном появлялись на показах Gucci и Alberta Ferretti.
  2. Рыжевато-коричневый (цвет гончарной глины). Оттенок вдохновлен осенней природой. Он вошел в коллекции Tibi и Truussardi. Идеально подходит для обуви и верхней одежды. Впечатления усилят украшения природных цветов.
  3. Сине-голубой (Riverside). Zac Posen и Michael Kors использовали его в основном для тотал-луков, но оттенок можно сочетать с другими стильными тонами. Он выглядит достаточно строго, поэтому подходит серьезным деловым женщинам.
  4. Травянисто-зеленый (пышный луг). Оттенок добавил изюминку в показы Gucci и Roland. Цвет кажется свежим и элегантным, выгодно оттеняет женский румянец. Лучше всего комбинировать его с черным и оранжевым.
  5. Теплый серо-коричневый. Этот цвет можно назвать базовым, но он определенно не выглядит скучно. Часто он используется в маскулинном гардеробе, сочетается с аксессуарами любых оттенков. В качестве основы осеннего гардероба его использовали Valentino и Max Mara. Купить качественные вещи и аксессуары актуальных расцветок можно на сайте: https://x-moda.ru/catalog/zhenschinam/zhenskaya_odezhda/zhilety.
  6. Темно-розовый (пыльный кедр). Сложный оттенок изысканно смотрится в любом образе: как в тотал-луке, так и в сочетании с другими цветами.
  7. Сиренево-розовый (Bodacious). Этот оттенок появился на показе Oscar de la Renta. Он точно привлечет взгляды прохожих, поднимет настроение и придаст уверенности владелице. Смелые девушки могут сочетать его с насыщенным красным, бордовым, фуксией.
  8. Горчично-желтый. Чтобы составить дерзкий образ, стоит добавить черные аксессуары. Нежные и женственные образы получаются при комбинировании горчичного с серым или коричневым.
  9. Воздушный голубой. Этот небесный цвет больше подходит для зимы. На фоне белых сугробов девушка будет казаться легкой и ангельски прекрасной.
  10. Холодный серый (цвет акульей кожи). Особенность цвета в том, что он сочетается со всеми остальными оттенками, предложенными Пантон. Может использоваться в качестве базы.

Это ТОП-10 цветов, которые считаются основной палитрой, однако для украшений и аксессуаров можно использовать и другие актуальные тона. Модельеры не забывают о розово-фиолетовой гамме, а также серебре и бронзе. Armani и Giambattista Valli решили оставить оливковый, который был на пике популярности в прошлых годах.

Модные принты 2022-2023

Помимо ярких цветов, модницы могут экспериментировать с разнообразными узорами. Уже несколько сезонов подиумы не покидает полоска. В 2023 году стоит присмотреться к широким линиям. Вертикальная полоска – идеальный выбор для полных или невысоких модниц, которые хотят вытянуть силуэт. Однако самым популярным узором оказалась разноцветная шахматная клетка. Уместен будет и горошек любого диаметра.

В моде остается цветочный принт, который все модницы начали носить еще весной. Также стильно смотрятся принты, имитирующие шкуру экзотических животных: зебры, тигра, леопарда, крокодила, змей и т. д. Их допустимо комбинировать, чтобы создать образ, достойный настоящей амазонки.

Updated: 27.09.2022 — 18:30

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector