Яндекс.Метрика Секс без обязательств: особенности - Журнал для женщин Пока сижу дома

Секс без обязательств: особенности

Даже один разовый секс – это отношения. Да, пусть это и скоротечные отношения, но их нужно поддерживать, в них нужно погружаться и быть погруженным на некоторое время.

Особенности

Считать, что знакомство и сближение с новыми людьми – это веселое развлечение, подобное лайкам в социальных сетях. Они также подразумевают под собой некий труд, на выполнение которого нужны ресурсы подробнее по ссылке https: //магистраль-плюс.рф – моральные и материальные (например, хайлайтеры и красные помады). Не всем хватает сил и внутренней энергии на то, чтобы найти любовника.

При этом близость и страсть не должны отсутствовать в случайном сексе.

Вы считаете что случайный секс – это неинтересное занятие? С точки зрения морали? Даже в том случае, если вы больше никогда не увидите этого мужчину? Если по всем пунктам ответ «нет», лучше не рискуй.

Среди мужчин есть один нюанс: только 40% женщин достигают оргазма, тогда как среди женщин эта цифра стремится к 80%. Разрыв есть и на романтических отношениях с постоянными партнерами (в два раза меньше), но там он в два раза ниже. Но 90% женщин, у которых были случайные связи, все равно говорят, что получили удовольствие — в том или ином виде. Более половины опрошенных были довольны процессом.

Это результаты опроса, проведенного среди 20 тысяч студентов. Однако разрыв необходимо сокращать. Женщины должны научиться более эгоистично вести себя в постели, а мужчины – быть щедрыми к партнершам даже если это всего лишь короткая встреча на одну ночь.

При этом близость и страсть должны присутствовать в случайном сексе – это же не стирка! Вам необходимо взять все возможное из каждой сексуальной связи, чтобы не было разочарований. Это и есть основной смысл.

Что такое секс без обязательств?

А как это – секс без обязательств? По мнению ученых это понятие включает множество аспектов. Это сексуальные контакты людей, которые:

  • Есть один или несколько раз;
  • Влюбленные;
  • Партнеры не ждут от них романтики, эмоциональной привязанности и финансовых поощрений.
  • Такими отношениями являются регулярные сексуальные контакты. Если женщина надеется в итоге получить желанную печать в паспорте о браке, ей не стоит об этом мечтать.

А вот отношения для секса могут быть в таких форматов:

  1. Друзья по сексу. Для того чтобы вступить в половую связь, люди выбирают удобное для них время. Они друзья, но иногда заходят вместе в бар или едут в отпуск. Цель отношений – секс.
  2. Секс по телефону. Они общаются, когда хотят секса и при взаимной договоренности встречаются для полового акта. Они могут быть незнакомы друг с другом.
  3. Простой секс. Как правило, это происходит с незнакомцем и никогда не повторяется.
  4. По дружбе. В основе этих отношений лежит дружба. Люди часто проводят вместе много времени и делятся своими мыслями о жизни, а иногда встречаются для секса. ВКонтакте.
Updated: 10.01.2023 — 14:34

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector