Яндекс.Метрика Свадебные платья вашей мечты - Журнал для женщин Пока сижу дома

Свадебные платья вашей мечты

Найти свадебное платье https://nicolewedding.ru/katalog/midi/ своей мечты может быть стрессом. В конце концов, вы, вероятно, никогда не примеряли его раньше, и это самый дорогой предмет одежды, который когда-либо будет у многих женщин, поэтому во время покупки свадебного платья может возникнуть ощущение, что вы находитесь под давлением. Также может показаться, что есть совершенно новый язык для расшифровки — тюль, А-силуэт, приталенные и расклешенные, органза, футляр и т. д. Не говоря уже о том, что все больше невест носят несколько платьев — более формальное для церемонии и вечеринка для приема, что может сделать покупки еще более напряженными.

Вырывайте страницы из журналов, просматривайте свадебные бутики в Интернете, исследуйте Pinterest и проверяйте, что носят знаменитые невесты, чтобы составить визуальный файл ваших любимых платьев. Затем найдите связующую тему — все ли они очень украшены, кружевны или объемны? У всех открыты спины? Найдите пару общих стилей, которые вам нравятся, и принесите свои идеи на первую встречу.

Свадебные консультанты скажут вам, что они постоянно видят, как женщины приходят с готовым представлением о том, что они хотят от платья, затем примеряют его и на самом деле не любят его — и вместо этого влюбляются в что-то совершенно другое, о чем они никогда не думали. Будьте непредвзяты, когда покупаете свадебное платье. Вы можете найти платье своей мечты, о котором вы не знали , что оно станет платьем вашей мечты.

Свадебный размер означает, что номер вашего платья часто будет на один-два размера больше, чем тот, который вы носите в своей обычной одежде. Даже если это звучит ужасно, помните, что никто не будет знать цифру, кроме вас и вашего консультанта.

Updated: 18.01.2022 — 21:21
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector