Яндекс.Метрика Технология "all-on-4" - особенности и преимущества - Журнал для женщин Пока сижу дома

Технология “all-on-4” – особенности и преимущества

С имплантами All-on 4 можно восстановить утраченную функцию зуба, при этом основную работу можно выполнить за один день. Название говорит само за себя – используются 4 имплантата, к которым крепится сам протез.

Возможно, это чудо, что не все так просто, но методика All-on 4 зарекомендовала себя как надежный метод лечения желез. На что была похожа операция, какие варианты протезов и имплантатов использовались, и возможные проблемы после протезирования.

Содержание

Что такое протез 4?

Технология “all-on-4” гарантирует один фиксированный зуб на 4 имплантатах в день операции. Он имеет сложную форму – единую структуру, объединяющую десну и искусственные зубы. Требуется всего 4 контакта:

Позади центральной кости, параллельно направлению роста существующих зубов.

Два – На скулах, в районе пяти зубов, наклон 45 градусов.

Для проектирования использовалась компьютерная программа NobelGuide, в которой были составлены протокол диагностики и план этапного лечения с рекомендациями по типу импланта для работы врача.

Все плюсы

All on 4 — это новая стоматологическая концепция от Nobel. Nobel Biocare предлагает быстрые решения проблем с полным прикусом, рекомендуя использовать только оригинальные продукты и «родное» программное обеспечение. При игнорировании части инновационной технологии у пациентов возникают серьезные осложнения. При этом потенциальный клиент должен тщательно выбирать клинику и знать реальные результаты работы врача и мнение пациента.

Достоинства

Как выбрать метод All ON 4, важно понимать все плюсы и минусы, которые позволят вам принять правильное и взвешенное решение.

Усовершенствования технологии All-on-4:

  • Оптимальное количество имплантов для эффективной фиксации искусственного подбородка – всего 4 элемента. Прочие технологии включают более 5 наименований.
  • Необходимость быстрой установки – пациенту не приходится ждать приживления титановых элементов или терпеть сильную боль при использовании временных конструкций.
  • Минимальная операция является важным моментом, особенно для хирургических операций. Они не используют костную пластику или наращивание кости, что значительно упрощает весь процесс.
  • Практика и статистика показывают, что костные имплантаты имеют высокую приживаемость 92-93%. Используя эту методику, этот показатель можно увеличить до 99%.
  • Скорость методики – опытный хирург сможет установить все элементы за несколько часов (максимум 3 дня).

Но они являются основными, а потому на них стоит обратить особое внимание.

Updated: 20.02.2024 — 16:33

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика