Яндекс.Метрика Топливные карты для АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ - Журнал для женщин Пока сижу дома

Топливные карты для АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ

Топливная карта — это удобный способ оплаты бензина, дизельного топлива и других видов топлива на АЗС. Вместо оплаты наличными, кредитной картой или чеком водитель передает топливную карту. Стоимость топлива учитывается на счете топливной карты. Затем владельцу счета регулярно выставляется счет за все топливо, зарегистрированное на этом счете.

Компания КАРДЕКС предлагает оформить топливную карту ГАЗПРОМНЕФТЬ для заправки Вашего автотранспорта по безналичному расчёту.

Некоторые топливные карты также могут быть использованы для оплаты обслуживания автомобиля, расходов и других статей, если владелец счета дал на это разрешение.

Топливная карта — это не только удобный способ оплаты топлива, они также дают исчерпывающую отчетность по расходу топлива — например, где, кто, сколько. Вы можете получать отчеты в режиме реального времени и устанавливать элементы управления покупками, помогая вам быть в курсе всех расходов, связанных с бизнесом.

Топливные карты можно использовать не только для покупки топлива, но некоторые топливные карты также позволяют оплачивать дополнительные расходы, такие как оплата дорожных сборов и некоторые покупки на привокзальной площади, такие как смазочные материалы, автомойки и товары для магазинов.

Топливные карты также могут быть назначены отдельному водителю или конкретному транспортному средству и могут быть ограничены дневным пределом расходов, что поможет вам контролировать свой топливный бюджет.

Большинство топливных карт имеют небольшую годовую плату за карту. Эта плата компенсируется многократной экономией и другими преимуществами, которые топливные карты приносят вашей компании.

Топливные карты позволяют легко управлять расходами топлива. Все транзакции с топливом записываются, и с помощью легко читаемых отчетов вы можете точно определить неэффективность использования топлива вашим автопарком.

 

 

 

Updated: 02.02.2022 — 18:39
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector