Яндекс.Метрика Торговое оборудование для магазина одежды на основании системы «Джокер»

Торговое оборудование для магазина одежды на основании системы «Джокер»

Торговое оборудование – важная часть пространства магазина. Оно влияет на удобство посетителей, эффективность позиционирования товаров, эргономику их размещения. Для магазина одежды идеально подходит модульная система «Джокер». Она отличается от аналогов универсальным набором элементов, которые легко собираются в комплексы соответственно нуждам конкретной торговой площадки. Ее основные составляющие – хромированные трубы. На их основании создаются надежные, прочные и привлекательные стенды.

Составляющие системы «Джокер»

Представленную систему можно сравнить со строительными лесами. Эти конструкции также базируются на отдельных элементах, фиксирующихся замковыми соединениями. Они легко и быстро собираются, не требуют от сборщика особых навыков и специального дорогостоящего инструмента.

Узлы и трубы для системы Джокер унифицированы. Хромирование стали надежно защищает металл от различных внешних негативных факторов. На нем не появляется коррозия. Слой хрома придает элементам привлекательный блеск. Есть несколько типоразмеров труб с диаметром 10, 24, 32, 50 мм. Длина изделий стандартна – 3 м. Для сборки системы представлено более ста видов комплектующих, включая:

  • замковые соединения;
  • наконечники;
  • вкладыши, позволяющие встраивать в модули полки, стекла;
  • консольные элементы.

Содержит торговое оборудование трубы не только прямые, но и изогнутые. Последние используются для реализации интересных дизайнерских идей с арками, плавными линиями, заграждениями.

В чем заключаются преимущества системы «Джокер»

Основные преимущества системы – сравнительно небольшой собственный вес при способности нести существенные нагрузки. Всего на метр трубы может приходится до 100 кг. Но эксперты не рекомендуют превышать показатель в 60 кг. Немаловажный плюс данной конструкции – предельная простота и оперативность сборки. Современное хромированное торговое оборудование отличается универсальностью. Из стандартных элементов можно конструировать системы разной сложности и предназначения.

Сочетаемость с другими материалами – еще одно достоинство «джокера». Трубы можно комбинировать с ДСП, пластиком, стеклом, металлом. Стоимость модульных элементов ниже, по сравнению с готовыми монолитными системами.

При выборе сегментов и схемы их сборки важно учитывать предстоящие нагрузки, планировку и площадь торгового помещения, характеристики и объемы товаров.

Updated: 23.12.2020 — 21:14
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector