Яндекс.Метрика Установка брекетов: как это происходит - Журнал для женщин Пока сижу дома

Установка брекетов: как это происходит


Теперь абсолютно каждый может стать обладателем красивой улыбки. В стоматологической клинике можно выбрать различные ортодонтические конструкции, исходя из имеющихся проблем и финансовых возможностей. В большинстве случаев для достижения желаемого эффекта необходимо использовать брекеты. С их помощью можно устранить практически любую патологию прикуса.

Подготовка

  • Перед установкой брекетов необходимо сделать три вещи: установить пломбы, сделать панорамный снимок нижней челюсти и, следуя инструкциям ортодонта, удалить зубы.
  • Вы можете лечить зубы перед визитом к ортодонту – в любом случае, вы должны сделать это перед установкой брекетов.
  • Фотография нижней челюсти, также известная как полная ортодонтическая томография, вам все равно понадобится. Это удобно сделать заранее, до обращения к ортодонту.
  • Вы должны посетить как минимум трех специалистов в разных клиниках.

Выберите клинику, в которую легко пойти, потому что вы должны регулярно посещать клинику в течение как минимум года. Мне повезло, что я нашла отличного ортодонта на www.32top.ru в 10 минутах от дома.

Преимущества и недостатки непрямой фиксации

Любое лечение начинается с составления плана и выбора брекета с учетом индивидуальных особенностей пациента и механической погрешности системы. Следующим шагом будет изготовление гипсовой модели, которая представляет собой «модель человеческого тела». Их определяют, анализируя положение зубов, их закрытие и состояние костной ткани.
Непрямое давление фиксации меньше и точнее. Есть возможность рассмотреть гипсовую модель со всех необходимых углов, проанализировать и изменить положение отдельных элементов в случае неправильно определенных точек. Все это позволяет сохранять точность до долей миллиметра. Затем изготавливается капа из термопласта или силикона, идеально повторяющая форму зуба. Он использует брекеты для снятия слепка, фиксирует и переносит на зубы с брекетами.

Таким образом можно установить самую современную систему, разработанную с помощью компьютера. Они обладают высочайшей точностью и соответствуют всем индивидуальным особенностям пациента. Это позволяет добиться лучших результатов и сократить время лечения.

Единственным недостатком является время, необходимое для изготовления модели, капы и всей системы, но он компенсируется многими преимуществами.
Все скобы собираются вместе, а не по отдельности, что сокращает время, которое пациент проводит в стоматологическом кресле.
Благодаря высочайшей точности время обработки сокращается.
Стабильные и предсказуемые результаты — никаких «сюрпризов» во время лечения.
Поскольку кривая боли сведена к минимуму, лечение становится более комфортным.

Мало кто знает, что после снятия брекетов ортодонтическое лечение еще не закончено, а период повторного лечения еще необходим. Это результат ритуального периода, который позволяет закрепить и сохранить красивую улыбку .

Updated: 06.07.2021 — 15:02
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector