Яндекс.Метрика Важность правильного и рационального питания собаки - Журнал для женщин Пока сижу дома

Важность правильного и рационального питания собаки

Выбор корма – непростая задача для владельцев собак. В настоящее время производство кормов огромно, поэтому важно знать, какой корм самый качественный и самый полезный. Ведь правильный выбор корма – залог здоровья питомца. Сухой корм для собак имеет множество разновидностей, вы можете выбрать корм в соответствии с потребностями вашего питомца, знать сколько сухого корма давать собаке в день. Принимая во внимание нормы питания, корм классифицируется по возрасту, размеру и образу жизни собаки.

Есть два принципиально противоположных способа кормления питомцев. Некоторые владельцы скрупулезно рассчитывают калорийность с точностью до грамма, а некоторые без сожаления высыпают гранулы в миску, принимая за единственный критерий аппетит питомца. Факт, как всегда, находится где-то посередине: шкалы для приема лекарств не нужны, но вы не можете полностью отказаться от контроля. В конце концов, отсутствие системы питания рано или поздно приведет к ожирению и связанным с ним проблемам.

Рекомендуемое количество корма

Таблицу соотношений кормления вы можете найти на каждой упаковке и на странице продукта на нашем веб-сайте. После исследования вы узнаете, сколько граммов сухого корма дать вашей собаке, чтобы она не была голодной и не переедала.

Виды сухого корма для собак

Далекие от собачьего мира люди думают, что сухой корм – это просто съедобная фигурка. В основном этот продукт делится на три группы: Стандартный корм. Этот продукт приобретается для ежедневного питания собак. Состав и питательные вещества зависят от возраста и образа жизни питомца.

Лечебный корм для собак.

Это лекарство используется как курс для профилактики или лечения новых заболеваний. Обычно такие кормовые серии можно встретить у производителей, специализирующихся на выпуске предметов роскоши. Самостоятельно покупать не рекомендуется (только по рекомендации ветеринара). Вам также следует внимательно прочитать инструкцию. Размер порции и время приема пищи должны быть такими же, как показано на картинке.

Профессиональная демонстрация

Этот продукт используется для решения некоторых специфических проблем. Например, наличие у питомцев лишнего веса, склонность к заболеваниям определенного характера, аллергии.

Кроме того, аналогичный набор кормов был приобретен для кастрированных собак и домашних животных, у которых в силу определенных обстоятельств было слишком мало времени вне квартиры. Если взять за стандарт категорию сухих кормов, то мы также можем выделить три категории. Разница между ними заключается не только в цене, но и в технологии изготовления, ингредиентах и стандартах качества.

Эконом-класс

Самая популярная и самая доступная группа кормов. Его изготавливают из остатков различных продуктов. Категория элитных кормов супер премиум класса. Баланс ингредиентов и их энергетическая ценность на высшем уровне. Композиция без внутренних органов! Варите только натуральное мясо! Кроме того, используются рыбные, растительные и зерновые ингредиенты. Любая собака, получающая такой корм, будет получать минералы каждый день.

В некоторых случаях рекомендуется использовать продукты самого высокого качества для решения различных проблем со здоровьем домашних животных (диабет, ожирение, слабость желудочно-кишечного тракта). Следовательно, покупать дорогие корма не означает платить больше за дорогие бренды и рекламные наименования.

В некоторых случаях это необходимо. Во-первых, только дорогая еда может обеспечить питомцев максимальным количеством минералов. Во-вторых, он содержит только полностью натуральное мясо.

Updated: 05.11.2021 — 22:12
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector