Яндекс.Метрика Выбираем перчатки и стельки с подогревом - Журнал для женщин Пока сижу дома

Выбираем перчатки и стельки с подогревом

Для того чтобы рукам было тепло и комфортно в холодный период времени стоит купить перчатки с подогревом. Они подключаются к портативному аккумулятору, который будет удобным в пользовании при езде на мотоцикле, занятиях спортом, работе в помещениях с низкотемпературным режимом. Такой товар реализуется всего-лишь несколькими производителями, каждый из которых также предлагает  купить стельки с подогревом для сохранения ног в тепле. 

На что нужно обращать внимание при покупке прогревочной экипировки для кистей рук и  электрические стельки:

  • Материал должен быть теплосберегающим, водоотталкивающим, не пропускать насыщение ткани влагой, чтобы исключить повреждение элементов питания. 
  • Элемент нагрева должен находиться между двумя слоями ткани, создавая комфортные условия по всей длине изделия. 
  • Обязательно должна быть прокладка внутри товара, чтобы исключить риск появления ожогов. 
  • Если планируется поход или длительная поездка на мотоцикле, нужно выбирать те электротовары, которые будут нагреваться по всей длине изделия, поверхность при этом будет полностью прогреваться. 
  • Рекомендуется сразу купить дополнительные муфты, которые цепляются на запястье, чтобы холодный воздух не попадал в зазор между рукавицами и рукавом. 
  • Обогрев может работать в автономном режиме, для этого должен быть специальный биметаллический переключатель. 
  • Нужно чтобы была дышащая мембрана, которая будет обеспечивать правильную циркуляцию воздуха внутри стельки или перчатки.
  • Материал не должен быстро остывать снаружи, продуваться ветром, потому как в обратном случае мощности нагревательного элемента не будет достаточно, для того чтобы создать комфортный температурный режим. 

Как выбрать нужный размер? 

Для того чтобы правильно подобрать изделие, нужно линейкой или рулеткой померить длину от среднего пальца до линии запястья, соответствующей линии ношения браслета или часов. 

Стопа измеряется от пятки до самого длинного пальца или же можно вынуть стельки с носимой обуви, и снять мерки с нее. 

Updated: 05.12.2021 — 17:43
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector