Яндекс.Метрика Запись в ветеринарную клинику

Запись в ветеринарную клинику

Медосмотр, диагностика и лечение животных осуществляется при обращении в ветеринарную клинику veteracenter.ru. В составе лечебницы работает аптека и собственная лаборатория.

Также открыто отделение для дневного и круглосуточного стационарного лечения домашних животных. Хозяин может оставить своего питомца утром, а после работы забрать обратно. Если нет возможности ухаживать дома, то его можно оставлять в стационаре на несколько суток.

Как записаться на прием ветеринара

Владельцы домашних животных должны регулярно обращаться к ветеринару, чтобы следить за здоровьем своего питомца. Для этой цели нужно выбирать специализированные учреждения с квалифицированной кадровой базой.

В ветклинике «Vetera» медицинские услуги оказывают специалисты с опытом работы. Для удобства посетителей запись в ветеринарную клинику осуществляется по телефону. В назначенное время администраторы центра ветеринарии выходят на связь и напоминают дату прибытия на прием.

Врачебные кабинеты оснащены необходимыми оборудованиями для безопасного проведения лечебных процедур.

Узкоспециализированные направления ветклиники

В ветеринарной клинике работают узкие специалисты, оказывающие медицинскую помощь домашним питомцам. В их задачу входит:

  • осмотреть больного животного;
  • читать и расшифровать лабораторные анализы;
  • поставить диагноз;
  • сделать назначение и лечебные манипуляции.

Ветеринар делает укол, оперирует животного, обрабатывает и перевязывает раны. Также выполняется чипирование с выдачей электронного паспорта. В документ вносится информация о самом домашнем питомце и его владельце.

В ветклинике открыты кабинеты офтальмолога, хирурга, травматолога, кардиолога, уролога, терапевта, невролога и врача общей практики.

Документооборот (амбулаторная карта, результаты анализов) и запись в ветеринарную клинику в Туле осуществляется через личный кабинет посетителя.

Техническое оснащение кабинетов

На приеме ветеринара поставляется диагноз. Во время визита лаборанты получают анализы. При диагностировании патологий у животных используют аппарат УЗИ. С помощью ультразвуковых аппаратов болезни обнаруживаются в раннем стадии. Также есть оборудованный кабинет для снимок рентгена.

В стоматологическом кабинете установлены все оборудования для осмотра и лечения зубов у животных. Чипирование выполняется после вакцинации в манипуляционном кабинете. Помимо кастрации, в клинике предлагается профессиональный груминг. Дополнительно открыта орнитология для исследования разных видов птиц.

Ветеринар, владеющий нужными навыками и квалификацией, умеет обращаться с животными. Поэтому питомец не получает физические и психические травмы во время процедур.

Updated: 09.11.2022 — 14:50

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector