Яндекс.Метрика Женские купальники - Журнал для женщин Пока сижу дома

Женские купальники

Для девушки начало пляжного сезона – это не только радость от предстоящего отпуска, но и заботы о создании безупречного пляжного имиджа. Уже весной многие представительницы прекрасного пола записались в тренажерку, стремясь привести тело в идеальную форму. А с появлением на рынке новых модных коллекций купальников – пора обновить гардероб. Чтобы сначала не терять время на примерку неподходящих моделей, можно ознакомиться на сайте интернет-магазина MixBikini, а также с трендовыми моделями купальников. Хотя, эксперты уверены, что каким бы модным купальник ни был, если он не подходит вашему типу фигуры – брать его нет смысла.

Бикини и плавки бразилиана – максимально открытый женский купальник, состоящий из миниатюрных трусиков и бюстгальтера на бретелях. Идеальный тип для обладательниц красивой фигуры с подкачанными ягодицами и пышной грудью.
Танкини – предполагает наличие лифа, сшитого в виде топа. Подходит для девушек, имеющих отягощенные бедра или животик.
Бондо-лиф выполнен в виде ленты, которая, как повязка, облегает грудь. Редко можно увидеть простые бондо, обычно лиф имеет сложный крой, украшенный воланами, складками или оборками, за счет чего грудь кажется больше. Трусики также могут предполагать наличие своеобразной набедренной повязки, визуально увеличивают и их.
Свимдресс – вариация женского купальника, предполагающего наличие коротенькой юбочки, скрывающей недостатки бедер. Этот тип отлично подходит для поклонниц активного отдыха, к тому же, в нем можно спокойно пойти выпить коктейль в пляжном кафе.
Халтер – акцент сделан на лифе, бретели которого завязываются на шее. Пятый тип идеально поддерживает грудь, причем подходит как для обладательниц большого размера, так и для девушек с маленьким бюстом.

Если вы не можете определиться какой купальник купить, обратите внимание на такое дополнение к костюмам. Это коротенькая юбочка, которую покупают к лифу, раздельному или слитому купальнику. Она делает пребывание на пляже более комфортным, скрывает небольшие недостатки бедер, придает уверенности, особенно если нужно зайти в кафе или магазин. Неплохое дополнение к любому купальнику.

Updated: 18.01.2022 — 16:56
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector