Настольный гриль британской торговой марки Kitchen Craft, также как и другую бытовую технику и посуду, неизменно великолепного качества, можно всегда приобрести на сайте mht.ru. Ассортиментный ряд продукции, представленной здесь, действительно поражает.
Настольный гриль https://moshoztorg.ru/catalog/posuda_i_kukhonnyy_inventar/posuda/skovorody/gril-nastolnyy-kitchencraft/ представляет собой соответствующий набор из собственно несущей мраморной части и двух горелок. Он очень удобный и компактный, его длина составляет всего 42 см, ширина 22 см. Этот бытовой прибор, также, не очень высок (15 см). Для удобства переноски или перемещения по столу снабжен ручками.
Преимущества настольного гриля
У миниатюрного гриля вышеназванного бренда имеется ряд неоспоримых преимуществ:
- Все гости, компания, в процессе приготовления трапезы имеет возможность пребывать непосредственно за столом. Никому не требуется убегать к мангалу, стоять около него, переворачивая очередную порцию шашлыков и колбасок, потом прибегать обратно, тем временем сожалея, например, о проходящей без него беседе и т. д.
- Присутствующим за столом нет надобности ожидать, когда же приготовится очередная партия блюда либо проявлять недовольство по поводу отсутствия в ней, например, крылышек, тех же колбасок и т. д. Каждый, сидящий за столом, может приготовить себе желаемое – в необходимом объеме, и когда это надо.
- Гриль можно использовать не только в саду, на участке, словом, не только на природе, но и внутри помещений. Помимо прочего, все присутствующие одновременно участвуют в приготовлении, и данный процесс может быть весьма интересным.
- Количество видов мяса, рыбы, морепродуктов, овощей запекаемых на гриле, не ограничено 2-мя или 3-мя наименованиями; блюд может быть более десяти.
- Тонкие кусочки мяса готовятся всего несколько минут.
Как пользоваться настольным грилем
- Горелки гриля следует заполнить горючим гелем либо поместить внутрь специальную капсулу с горючей пастой. Горючее в плотно закрытых горелках поджигается, а на гриль выкладывается тонко нарезанное маринованное мясо, кусочки сырых грибов и овощей.
- Гриль размещается по центру стола (обычно он и является его неотъемлемой частью), присутствующие выкладывают на гриль желаемые кусочки мяса и наблюдают за процессом приготовления.
Покупатель может не сомневаться, что настольный гриль станет верным помощником в хозяйстве, на протяжении многих лет. Устройство будет служить верой и правдой и радуя разнообразием приготовляемых на нём блюд.