Настольный гриль британской торговой марки Kitchen Craft, также как и другую бытовую технику и посуду, неизменно великолепного качества, можно всегда приобрести на сайте mht.ru. Ассортиментный ряд продукции, представленной здесь, действительно поражает.
Настольный гриль https://moshoztorg.ru/catalog/posuda_i_kukhonnyy_inventar/posuda/skovorody/gril-nastolnyy-kitchencraft/ представляет собой соответствующий набор из собственно несущей мраморной части и двух горелок. Он очень удобный и компактный, его длина составляет всего 42 см, ширина 22 см. Этот бытовой прибор, также, не очень высок (15 см). Для удобства переноски или перемещения по столу снабжен ручками.
Содержание
Преимущества настольного гриля
У миниатюрного гриля вышеназванного бренда имеется ряд неоспоримых преимуществ:
- Все гости, компания, в процессе приготовления трапезы имеет возможность пребывать непосредственно за столом. Никому не требуется убегать к мангалу, стоять около него, переворачивая очередную порцию шашлыков и колбасок, потом прибегать обратно, тем временем сожалея, например, о проходящей без него беседе и т. д.
- Присутствующим за столом нет надобности ожидать, когда же приготовится очередная партия блюда либо проявлять недовольство по поводу отсутствия в ней, например, крылышек, тех же колбасок и т. д. Каждый, сидящий за столом, может приготовить себе желаемое – в необходимом объеме, и когда это надо.
- Гриль можно использовать не только в саду, на участке, словом, не только на природе, но и внутри помещений. Помимо прочего, все присутствующие одновременно участвуют в приготовлении, и данный процесс может быть весьма интересным.
- Количество видов мяса, рыбы, морепродуктов, овощей запекаемых на гриле, не ограничено 2-мя или 3-мя наименованиями; блюд может быть более десяти.
- Тонкие кусочки мяса готовятся всего несколько минут.
Как пользоваться настольным грилем
- Горелки гриля следует заполнить горючим гелем либо поместить внутрь специальную капсулу с горючей пастой. Горючее в плотно закрытых горелках поджигается, а на гриль выкладывается тонко нарезанное маринованное мясо, кусочки сырых грибов и овощей.
- Гриль размещается по центру стола (обычно он и является его неотъемлемой частью), присутствующие выкладывают на гриль желаемые кусочки мяса и наблюдают за процессом приготовления.
Покупатель может не сомневаться, что настольный гриль станет верным помощником в хозяйстве, на протяжении многих лет. Устройство будет служить верой и правдой и радуя разнообразием приготовляемых на нём блюд.