Яндекс.Метрика 10 лучших платьев-2012 - Журнал для женщин Пока сижу дома

10 лучших платьев-2012

Lady.tochka.net составила список самых красивых платьев, в которых показывались на публике мировые знаменитости.

Ульяна Сергеенко

«Русская красавица», «babushka», «matreshka» – как только не называли Ульяну Сергеенко зарубежные модные критики. Она запомнилась фешн-инсайдерам еще до того, как стала дизайнером. А после того, как Ульяна стала появляться на модных событиях в наряд из собственной коллекции, внимание к ней просто зашкаливает.

В этом платье собственного дизайна Сергеенко  пришла на одну из вечеринок на Парижской неделе высокой моды, где Ульяна теперь – желанный гость.

Шарлиз Терон

В этом году Терон снялась в «Прометее», чем заработала не только приличный гонорар, но и законное право гулять по красным дорожкам.

В этом платье Dior Шарлиз пришла на вручение премии «Золотой глобус» – она была номинирована за роль в фильме «Бедная богатая девочка».

Руни Мара

После успеха американской экранизации «Девушки с татуировкой дракона» Руни Мара стала популярныой героиней светской хроники. Тем более, что девушка все время радовала критиков отличными платьями.

В этом наряде от Givenchy Руни пришла на церемонию вручения «Оскара» (статуэтку она не получила, но была номинирована).

Анджелина Джоли

Главная красавица Голливуда в этом году не очень-то баловала фанатов новостями о своей карьере, но вот несколькими красивыми платьями запомнилась. Конечно, инцидент с неуклюже выставленной ногой никто не забыл, но платье-то красивое!

В этом наряде от Versace Джоли пришла на вручение «Оскара».

Рианна

Звездная любительница погулять создала в 2012 несколько хитовых песен и блистала на многочисленных красных дорожках. Мы остановили свой выбор на ее кожаном платье с открытой спиной – оно очень в тренде и сидит просто отменно.

В этом наряде от Tom Ford Рианна пришла на открытие выставки “Schiaparelli And Prada: Impossible Conversations”.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон – главный девичий ньюз-мейкер последних двух лет: то замуж за принца выходит, то готовится родить ему ребенка. Впрочем, своими платьями она тоже постоянно привлекает внимание: они всегда модные, уместные, идеально сидят. Появления Кейт на различных мероприятиях фотографы ждут как праздника.

В этом платье от Jenny Packham Кейт пришла на Олимпийский гала-концерт.

Мишель Обама

Еще одна дама очень знаменитого мужа. Правда, в отличие от Кейт, Мишель сама приложила руку к успеху своего супруга. Причем немалую роль сыграли платья, в которых первая леди появлялась на публике – ими восхищались как модные критики, так и простые избиратели.

В этом наряде от J. Mendel Мишель пришла на Олимпийский прием для глав государств в дворце английской королевы.

Моника Беллуччи

В этом году роскошная Моника узаконила свои отношения с Доминико Дольче и Стефано Габбана: она стала лицом их новой кампании. Более удачный выбор даже представить сложно: все наряды как будто сшиты специально для Беллуччи.

В этом платье D&G Моника пришла на пришла на презентацию своего нового фильма «Сезон носорогов» на кинофестивале в Торонто.

Сара Джессика Паркер

Актрису постоянно называют главной модницей – как и ее героиня из «Секса и города», Сара Джессика любит наряжаться. Хотя сериальная жизнь давно позади, Паркер в этом году не сдавала позиций и светилась на самых модных событиях.

В этом платье от Valentino Джессика пришла на New York City Ballet Gala.

Кира Найтли

Сыграв Анну Каренину, Найтли сделала весьма смелую заявку. На голливудской презентации фильма все внимание было приковано к образу актрисы, и он оправдал ожидания: в меру яркий, в меру нежный, без неумелых претензий на «русский стиль».

Этот наряд Киры Найтли – от Erdem.

Updated: 14.12.2012 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector