Яндекс.Метрика Девушка с экрана: стиль Соломии Витвицкой - Журнал для женщин Пока сижу дома

Девушка с экрана: стиль Соломии Витвицкой

Нам в Tochka.net иногда кажется, что некоторые украинские телеведущие на самом деле голограммы или какие-то прекрасные роботы – настолько идеально они выглядят на экране. Чтобы убедиться, что девушки настоящие, а заодно узнать секреты их стиля, мы решили познакомиться с ними лично и даже заглянуть в их гардеробы.

Первой героиней рубрики «Девушка с экрана» стала ведущая программы «ТСН. Особливе» на канале «1+1» Соломия Витвицкая (которая, кстати, 16 июня отправздновала день рождения). Яркая брюнетка Соломия появляется на экране в подчеркнуто женственных нарядах, которые шьет для нее дизайнер Ольга Навроцкая. Кроме того, экранный образ ведущей контролирует стилист канала, а примером служит Моника Белуччи. Впрочем, это вовсе не означает, что Соломии приходится наряжаться «по приказу» – она сама любит женственный стиль и принимает участие в создании нарядов.

– Соломия, как создавался ваш нынешний экранный образ?

– Около года назад к нам на канал пришла стилист Илона Намазова. С ее приходом я стала выглядеть моложе – например, макияж стал мягче, без красной помады и темной подводки. Платья стали более женственными, с силуэтом «песочные часы», длины «миди» (правда, позже их пришлось укоротить). Конечно же, нашлись люди, которые критиковали эти изменения, но мне они очень нравятся.

 – А к появлению на публичных мероприятиях ведущих тоже готовят стилисты канала?

– Да, к походам на вечеринки, концерты, разные мероприятия они тоже помогают готовиться – контролируют одежду, прическу, макияж. С одной стороны, это удобно, с другой – очень обязывает, нужно всегда хорошо выглядеть на фотографиях. Правда, я все равно не могу очень долго держать себя в руках на всех этих мероприятиях – отношусь с юмором к светской жизни.

– Насколько ваш экранный стиль отличается от того, что вы носите в реальной жизни?

– А я и в жизни почти всегда ношу платья. Джинсы и штаны надеваю только для езды верхом и на лыжах. Еще когда хожу в Карпаты. Да и то, в прошлом году я ходила в горы в платье! Это удобно и комфортно. Возможно, когда в этом году мы пойдем в Карпаты, у меня уже будут последовательницы.

Еще люблю сочетать юбки с футболками, часто дизайнерскими. Например, у меня есть футболки от Нины Ямковой, Инны Силантьевой. Очень нравятся футболки от Елены Бурбы – с Эвелиной Мамбетовой из прошлого сезона и те, которые она выпустила совсем недавно. Футболки – это удобно и модно одновременно.

 – Каким дизайнерам вы отдаете предпочтение?

– Всегда поддерживаю украинских дизайнеров, у меня в шкафу есть платья от Насти Ивановой, Юлии Полищук, Елены Бурбы. И, конечно, в центре моего гардероба – несколько вечерних нарядов и ювелирных украшений к ним от французского дизайнера Романа Баянда. Вот уже полгода я его украинская муза. Правда, дизайнерские платья очень яркие, пошиты под отдельные события, так что надевать их много раз не получится.

– Насколько важно для ведущих следить за трендами?

– Тренды – это, конечно, хорошо, но к ним нужно относиться аккуратно. Например, упомянутые платья длины «миди» были в моде, но они иногда могут визуально укорачивать ноги. Хотя тренды могут быть и полезными, подсказывают какие-то новые варианты, комбинации. Хочется же по-новому выглядеть, быть “в тренде”. 

– Что бы вы никогда не надели в кадр?

– Кожаный костюм, как у Мадонны – не надела бы никогда, даже если сказали бы, что очень надо.

Совет от Соломии Витвицкой: «На экране все выглядит утрированным, важно не переборщить с открытым телом. Например, я никогда не появляюсь в эфире с голыми плечами – это некорректно». 

Updated: 17.06.2013 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector