Яндекс.Метрика Кто получил Best Fashion Awards 2013 - Журнал для женщин Пока сижу дома

Кто получил Best Fashion Awards 2013

22 мая в Киеве лучшим украинским дизайнерам вручили премии Best Fashion Awards 2013. Список победителей получился очень интересным: некоторых победителей было нетрудно угадать наперед, а некоторые стали настоящей неожиданностью.

Итак, премию «Лучший дизайнер женской одежды» из рук певицы Джамалы получила Светлана Бевза. Примечательно, что в нарядах от Бевзы пришли на церемонию сама Джамала и глава оргкомитета UFW Ирина Данилевская. В тайном экспертном голосовании Светлана Бевза обошла таких серьезных конкурентов по номинации, как Лилия Литковская, Лилия Пустовит и дуэт Каменская-Кононова.

Премию «Лучший дизайнер мужской одежды» вручали Маша Ефросинина и Игорь Кондратюк. Награду в этой номинации получил Артем Климчук (за котрого, признаемся, и болела редакция Tochka.net). Климчук обошел Виктора Анисимова, Сержа Смолина, Сашу Каневского и Ксению Кирееву.

Ирина Данилевская вручала награду «За значительный вклад в развитие украинской моды», и досталась она главному редактору журнала «Elle Украина» Соне Забуге.

А «Вдохновением года» стала Маша Ефросинина, которая на сцене призналась, что не ела три дня, чтобы влезть в платье от Елены Ревы.

Весьма  интересная пара вручала статуэтку «Лучшая fashion-постановка» – эта честь выпала Елизавете Юрушевой и Олегу Скрипке. А сама награда досталась Владимиру Подоляну, на последнем показе которого прямо на подиум падал снег. Подолян обошел Анисимова с его детьми-моделями, Залевского с его горами картона, а также Лилию Литковскую и Каменскую-Кононову.

На премию в номинации «Лучший дизайнер аксессуаров» претендовали такие серьезные fashion-игроки, как Светлана Бевза, Каменская-Кононова, Ирина Каравай, Лилия Литковская и Лилия Пустовит. Победителями Александр Шовковский и Ольга Фреймут объявили Наталью Каменскую и Олесю Кононову.

«Открытием года» стала Ксения Киреева (статуэтку вручали Соня Забуга и Дмитрий Шуров). Это решение экспертов показалось очень неожиданным, ведь Ксения обошла таких заметных молодых дизайнеров, как Елена Бурба, Надя Дзяк, Елена Рева, Елена Пржонская и Яся Хоменко.

Updated: 23.05.2013 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector