Яндекс.Метрика MBKFD: 5 историй вне подиума - Журнал для женщин Пока сижу дома

MBKFD: 5 историй вне подиума

Mercedes-Benz Fashion Days запомнились не только показами, но и «закулисными» событиями и разного рода происшествиями, которых тоже было  немало. Tochka.net решила рассказать читательницам самые интересные факты, которые не попали в отчеты с показов.

Большинство невероятных приключений MBKFD случились из-за снегопада. Именно из-за него показ Натальи Зинько перенесли на три часа, многие гости сильно опоздали, а некоторые и вовсе не приехали на локацию. Пожалуй, интереснее всех добиралась редактор Look at Me Маргарита Зубатова: таксист вез ее сквозь метель по встречной полосе.

Впрочем, далеко не все гости опоздали на показ. Например, редактор украинского «Vogue» Маша Цуканова добралась на место проведения вовремя и застала…несобранный подиум. Ситуация получилась карикатурная: редактор самого «Vogue» уже в первом ряду, а организаторы вместе с техническим персоналом ползают по подиуму, приклеивая скотчем белые листы покрытия.

Кстати, с Vogue связана еще одна интересная история. Художник Вова Воротнев, известный по футболкам «Poor but Cool», придумал новый принт – из букв логотипа «Vogue» он составил надпись «лох».  Аннет Амеган, «хэштег-директор» MBKFD, появилась в футболке с новым принтом на показах. Официального комментария от руководства журнала не последовало (и мы, если честно, не считаем нужным его получать), но фотографироваться в обнимку с Аннет или как-либо еще демонстрировать одобрение Цуканова не стала.

В первом ряду многих показов были замечены не только модные редакторы, но и украинская супермодель Алла Костромичева. Дело тут не столько в любви Аллы к творениям молодых дизайнеров, сколько в профессиональном интересе. Алла недавно открыла модельное агентство «K-Models», и многие ее подчиненные работали на MBKFD.

А вот для еще одного модного инсайдера поход на показы едва не обернулся трагедией. Организаторы  MBKFD пренебрегли техникой безопасности, так что несколько гостей просто свалились с третьего ряда зрительской трибуны. Среди пострадавших оказался дизайнер Артем Климчук. К счастью, несмотря на большую высоту трибуны, падение обошлось для него сильным ушибом, несколькими царапинами и синяками.

Updated: 28.03.2013 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector