Яндекс.Метрика Модный дайджест: события недели - Журнал для женщин Пока сижу дома

Модный дайджест: события недели

Пока Tochka.net вместе с читательницами внимательно следила за событиями MBKFD, в мире моды произошло много важных и интересных событий. Мы собрали для тебя все главные новости прошедшей недели в рубрике “Модный дайджест по вторникам”.

Вера Вонг сошла с ума. В шанхайском бутике известной мастерицы свадебных платьев сделали платной примерку и запретили фотографировать. Первое решение вполне понятно: желающих за просто так померить шикарное платье хоть отбавляй, причем примерки явно не проходят для белоснежных нарядов бесследно. Теперь, когда примерка будет обходиться в сумму около 4 тысяч гривен, праздные посетители вряд ли станут зря тискать драгоценные платья. С тех же, кто в конце концов сделает покупку, за примерку денег не возьмут.

А вот от запрета фотографировать платья попахивает маразмом. Сообщается, что таким образом марка пытается защитить свои авторские права. Интересно, а купив платье и отправившись в нем на собственную свадьбу, клиентки тоже обязуются не фотографироваться? А то ведь китайские народные умельцы увидят фотографии и будут копировать творения Вонг!

Пьер Берже выступил в поддержку Эди Слимана. В то время, когда вся модная общественность сидит в шоке от последней коллекции Эди для Saint Laurent, партнер по жизни и коммерческий директор самого Ива Сен-Лорана Пьер Берже заявил, что это то, чего давно не хватало бренду. Возможно, Берже действительно знает о Сен-Лоране что-то, чего не знаем мы. Но есть и другой вариант: именно Берже в свое время привел Слимана в Yves Saint Laurent, так что теперь вынужден защищать свою креатуру.

Бейонсе стала лицом кампании H&M. Теперь уже официально – марка опубликовала снимок с Ноулс. Ранее об участии певицы в рекламе H&M ходили только слухи. Как уже писала Tochka.net еще зимой, один из участников команды Бейонсе опубликовал в своем инстаграмме фото с рекламных съемок на Багамах.

Виктория Бекхем запустила новый сайт своей именной марки. Теперь вещи из ее коллекций можно будет не только посмотреть, но и купить. Впрочем, пока страница напоминает скорее тумблер сумасшедшей фэшиониста, чем на полноценный интернет-магазин.

Поженились Марк Бэджли и Джеймс Мишка. Эти дизайнеры познакомились еще в колледже и вместе создали марку Badgley Mischka. Вместе Марк и Джеймс уже 28 лет, но поженились только в минувшую пятницу, 22 марта, в Нью-Йорке. Впрочем, удивляться такой долгой отсрочке нечего – однополые браки в Нью-Йорке разрешили не так давно, в 2011 году.

Updated: 26.03.2013 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector